Александр Зеневич Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вот уже 26 лет моя жизнь так или иначе связана с недвижимостью. Нет, я не работал ни агентом, ни риэлтером (у нас, в Беларуси это разные понятия). Я был директором информационно-аналитического центра Белорусской ассоциации "Недвижимость", соавтором первого в мире стандарта, регулирующую риэлтерскую деятельность "СТБ 1098-98. Услуги риэлтерские. Общие требования", неоднократно стажировался за рубежом (Германия, Великобритания), занимался сертификацией риэлтерских услуг, работал как независимый консультант агентств недвижимости, обучил более 400 агентов, примерно 60 из которых работают и сегодня. Начиная с 2015 года был занят в самых разных проектах, в том числе и не связанных с недвижимостью, получил качественно новый опыт. А сейчас решил поделиться своими знаниями с теми, кто только начинает свою деятельность на рынке недвижимости. Расписать всё: все ноу-хау, приёмы, находки, даже работающие шутки и анекдоты. Для этого и начал цикл публикаций "Путь риэлтера - шаг за шагом". Первая публикация - Что такое риэлтерская услуга. Буду благодарен за любые замечания, дополнения, вопросы и предложения. Их можно оставлять как здесь, так и в комментариях под материалом. И прошу строго меня не судить Следующий материал будет посвящён теме "Что такое качественная риэлтерская услуга: какие ошибки совершают агенты". Вообще предполагаю осветить более 150 тем, так или иначе связанных с риэлтерской деятельностью. Буду рад, если они окажутся вам полезны. А ещё больше буду рад вопросам и пожеланиям, какая тема для вас наиболее интересна. С уважениемАлександр Зеневич 1 Цитата Деловой клуб Дяди Зеневича - delo.uncle-z.club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А что, в Белоруссии уже риэлторство работать начало? Что-то за почти 10-ть лет, не заметил. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зеневич Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Первое частное агентство недвижимости Белорусский республиканский центр торговли недвижимостью было зарегистрировано в Минске в 1991 году. Под названием БелЦТН оно существует и сейчас. На данный момент в стране работает около 250 агентств и их филиалов. Если Вы их не замечали, то осмелюсь предположить проблемы со зрением. :-) Цитата Деловой клуб Дяди Зеневича - delo.uncle-z.club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Александр Зеневич сказал: Первое частное агентство недвижимости Белорусский республиканский центр торговли недвижимостью было зарегистрировано в Минске в 1991 году. Под названием БелЦТН оно существует и сейчас. На данный момент в стране работает около 250 агентств и их филиалов. Если Вы их не замечали, то осмелюсь предположить проблемы со зрением. :-) Я за почти 10 лет пребывания в РБ, больше трех десятков домов и квартир помог приобрести РФиянам. НИ РАЗУ, от слова совсем, НИЧЕГО путного, не предложил НИ ОДИН риэлтор Минска. Да и сам когда искал себе хутор, обращался по глупости к местным риэлторам.... Предлагали то, что сами прочли в объявления (читать я и сам умею).. Или предлагали "свежие" эксклюзивные объекты, которые я, ещё неделю назад посмотрел, а мне сегодня предлагают....Это не работа, это профанация. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зеневич Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Значит, Вам не повезло :-) Цитата Деловой клуб Дяди Зеневича - delo.uncle-z.club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, Александр Зеневич сказал: Значит, Вам не повезло :-) Мне всегда везет. Удача любит подготовленных. А вот белорусу, всегда кто-то, что должен. Ему всегда мало... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.