olofmeis Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 Наткнулся недавно на нововведение в сфере посуточной аренде жилья, бесконтактная аренда Как каршеринг, только с квартирами регестрируетесь, проходите верификацию и выбираете жильё, даты и время заезда , после в выбранное время подходите к двери и через приложение открывается, стоит электронный замок, механизм вращает личинку и дверь открывается без каких либо встреч с посредниками, заселение напрямую в целом крутой сервис, есть в разных городах, но ещё они развиваются и в дальнейшем будет ещё больше предложений *удалено* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Мария Posted May 4, 2022 Popular Post Share Posted May 4, 2022 один раз снимала так квартиру в геленджике, понравилось то, что не надо ни с кем встречаться, вопросы обсуждали по вотсап с менеджером сервиса. Ключ был в чек-боксе, открылся по паролю квартира - все ок проблемы начались при выезде: с меня при заведении взяли залог 3 тысячи, сказали вернут на карту сразу как я уеду (квартира на сутки стоила 6) выехала в 12, как было оговорено, до 15 часов в чате тишина. Я пишу, мне не отвечают потом позвонила девушка и сказала, что горничная проверила квартиру и не досчиталась одной кружки и залог они не вернут потом позвонила другая девушка, говорит, две кружки не хватает в общем, пришлось громко материться и на менеджера и на хозяйку квартиры да, мне можно сказать, повезло, - сервис никак не принимал оплату залога и мне дали номер хозяйки чтобы я отправила залог ей на карту если бы ни сбой сервиса, я бы, по всей видимости, осталась в минусе на 3 тысячи больше так снимать не буду, нафиг надо 3 Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts