Гость Мусс Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Читаю экспертов и удивляюсь. Где у них спрос растет. Такое ощущение, что пропагандисты пишут. Потому что рынок замер. Ни клиентов, ни сделок. Тишина как в гробу. Коллеги, как у вас? Может быть мой опыт не показателен, потому что я скорее подрабатываю, чем работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Рынок недвижимости ни когда не замирает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мусс Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ваша практика это подтверждает? А то что-то не похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сейчас происходит следующее: привычные рекламные каналы стали недоступны - рекламу в сервисах Меты покупать запретили, ВК пока не даёт нужного объёма аудитории и, соответственно, лидов. Аукционы Директа разогреты до небес. На Гугл и ютуб уже начал нападать Роскомнадзор. Куча устоявшиеся бизнесов рвёт на теле волосы, ибо штат и офис надо обслуживать, поток сделок по ранее привлечённым клиентам, не бесконечен и надо срочно что-то новое придумывать Народ (я не исключение) ломанулся делать каналы в Телеграм, тенчат, даже в дзен, в поисках трафика 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мусс Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 19:56, Мария сказал: Народ (я не исключение) ломанулся делать каналы в Телеграм, тенчат, даже в дзен, в поисках трафика Мда, что же будет дальше. Потому что у меня большие сомнения в том, что в эти тенчаты ломанулся весь народ. писатели-то понятно, т.е. рекламодатели, но вот читатели, т.е. пользователи, потребители рекламы, не похоже, чтобы туда ломанулись. По-моему они вообще ничего нового не идут. Если еще на новый сервис можно перебросить свою старую аудиторию, то да, а если нет, то там ветер свищет, потому что нет там клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 часов назад, Мусс сказал: потому что нет там клиентов. ну как.. глобально мы все клиенты друг друга) 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мусс Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 08:54, Мария сказал: ну как.. глобально мы все клиенты друг друга) Так у вас есть оттуда трафик, или все с нуля, да еще людей мало, так как бывшие фейсбучные так и зависли в фейсбуке, потому что рекламу не давали, а тусить и там можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Микки Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Думаю, что те, кто покупает недвижимость в Москве, что-то да продают, иначе на какие деньги)) И потом, все же любят скидки, а их уже давно раздают только во ВК, т.е. в форматных российских сетях. Поэтому, по-моему, зря этой сетью народ пренебрегает, если речь о бизнесе. В Фейсбуке, мне почему-то кажется, одни праздношатающиеся. Ну в Инстаграм еще были клиенты у многих, конечно. В Телеграм, думаю, тоже делать нечего, но это теория. Новые для некоммерческих целей даже не знаю как, если государство, хотя бы пропагандой патриотов, туда загонять/зазывать не будет, не думаю, что они быстро нарастят вес. А как у вас ощущения от первого опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 12 часов назад, Мусс сказал: Так у вас есть оттуда трафик, или все с нуля, да еще людей мало, так как бывшие фейсбучные так и зависли в фейсбуке, потому что рекламу не давали, а тусить и там можно? сейчас трафика в привычном понимании нет практически ни у кого. У нас точно нет. По факту реально с нуля начинаем Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мусс Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 В 25.04.2022 в 11:42, Мария сказал: сейчас трафика в привычном понимании нет практически ни у кого. У нас точно нет. По факту реально с нуля начинаем Делитесь потом мнением, как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.