Песочный Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 За сколько можно построить дом на 100 кв., если самому выступать подрядчиком? Работы вплоть до предчистовой, т.е. с розетками, сантехникой и т.п., но без обоев, люстр, такого. Плюс забор, гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумстверр Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 От 3 млн, насколько могу судить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, Брумстверр сказал: От 3 млн, насколько могу судить. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимонно-желтый Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А вы думаете, что, заказывая отдельными услугами, можно сыкономить? Что-то сомневаюсь. Я не узкий специалист, но сомнительно, что это будут дешевле. Один из типовых проектов вам быстрее и дешевле сварганят, мне кажется, так как их делают на потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 16:43, Песочный сказал: За сколько можно построить дом на 100 кв., если самому выступать подрядчиком? Работы вплоть до предчистовой, т.е. с розетками, сантехникой и т.п., но без обоев, люстр, такого. Плюс забор, гараж. За 3 миллиона вы построите дом в один этаж в 30-40 квадратов...без забора, без облагораживания участка ну и.... без электричества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.