Наташа Н Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Коммуникабельность, имение находить общий язык, убалтывать, торговаться - все это хорошо, но ведь не главное. Главное, мне кажется, вложить силы в перспективные объекты. Как определить, что будет продаваться, а что нет? Как вы выбираете квартиры, на которые делаете упор в своей работе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 не надо убалтывать. Не надо подстраиваться под клиента, не надо сюсюкать с ним, вы презентуете то.что есть, а не убалтываете, вы только оттолкнете этим убалтыванием. Надо показать все достоинства и промолчать о недостатках. Как определить-для этого делается мониторинг по основным сайтам ,что. когда, где и за сколько уходит, в каком районе больший спрос, какова цена реальная м2, а не хотелки. Со временем начнете видеть эту вилку, между реальным и хотелками. Нет никаких перспективных объектов, не смешите мои тапки. Кто вам в голову вбил эту чушь? На любой объект найдется купец, вопрос цены .даж самый неликвид подгребут. если цена приемлемая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Н Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 09.10.2021 в 00:09, Анеля сказал: Как определить-для этого делается мониторинг по основным сайтам ,что. когда, где и за сколько уходит, в каком районе больший спрос, какова цена реальная м2, а не хотелки. Со временем начнете видеть эту вилку, между реальным и хотелками. Нет никаких перспективных объектов, не смешите мои тапки. Кто вам в голову вбил эту чушь? На любой объект найдется купец, вопрос цены .даж самый неликвид подгребут. если цена приемлемая будет. Если не убалтывать, уболтает кто-то другой, и продаст другой, даже если его вариант менее выгоден. А разве на сайтах объявлений видно, когда и за сколько оно уходит? Или о каких сайтах речь? Так понятно, что дело в цене. Ну в Москве, по крайней мере, или другом мегаполисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калинин Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Я ни разу ни агент, но если это Москва, то о каких непродаваемых квартирах может идти речь? Откуда тут у нас неликвид, если цена не завышена? А вот если Подмосковье или в регионах где, то есть и низколиквидное, которое годами можно продавать. Но тут тогда нужно как-то конкретику рассматривать. И главная-то проблема не в том, что продается долго и плохо, а в том, что далеко находится, на показы далеко ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премудрая Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Если мертвый неликвид, то цена завышена, или спрос низкий и все это добро на любителя. Если цена, то нужно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.