Володя Кашерин Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из постов Аполло ниче не понял вообще, о чем написано-то? Володя, если не понимаете, делайте как я. Ставьте "+" или "Пасибки", типа, "мы в теме". Зачем уточняющие вопросы задавать? ПодумаютЬ ещё чего не то... И так почти везде молчу, опыта набираюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из постов Аполло ниче не понял вообще, о чем написано-то? Благодарю В.Кашерина за обратную связь. Ещё раз: при работе с клиентом следует учитывать его религиозные убеждения, в том числе не прописанные в официальных списках религий. Одним из видов неофициальных религий (я так думаю, глюки у меня такие) является вера во Всеобщность Начальника (позиция 4 первопостинга). Согласно этой вере, человек (верующий) считает единственно возможными отношения Начальник-пОДЧИНЁННЫЙ и пытается везде их воспроизвести. В назначении цены, в договоре (сделке) между двумя сторонами, из которых каждая обладает своим волеизъявлением, односторонне-приказные отношения не работают. По крайней мере, пока одна из сторон не навяжет своё мнение другой стороне, не докажет преимущество своего мнения. Йесс? Тут согласен с Лобановым, риэлтор лучше знает и цену и условия Если бы нам клиенты диктовали условия продажи сделок бы вообще не было - ничего бы не продавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мнение риэлтора, говорим о проффи конечно, должно быть приоритетным и основным, чем мнение клиента, ведь для клиента это первый раз условно, а для риэлтора ежедеевная работа. То есть в отношениях начальник-подчиненный, начальником все же является риэлтор "Дочь моя! Крути своему мужу мозги так, чтоб он думал, что это он сам рулит!" ((с) Мать ... мать ... мать ... дочери) Вопрос В.Лобанову: а в отношениях "риэлтер продавца - риэлтер покупателя" кто начальник, а кто подчинённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ... партнер-партнер ... Вот: к чему я и клонЮ. Есть такие отношения. ... трансформируется ... Вот: появляется фактор времени. Между состоянием "прохожий - прохожий" до сделки и "прохожий - прохожий" (но уже знакомые) после сделки. А между "прохожий-прохожий" и "начальник-подчинённый" - состояние выяснения: кто лучше поведёт как лучше организовать сделку. То есть изначального начальничества - нет. При этом в "спокойном" состоянии лучше работают отношения "партнёр-партнёр", а в форс-мажорном состоянии - рулит заранее согласованный для форс-мажора начальник; или тот из партнёров, кому вдруг приходится принимать на себя решение за обе стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michaelkt Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 удаленоТрезвый водителя москва Услуги по организации праздников. Аренда автомобилей с водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения