Marks Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Сколько нужно вложить в квартиру в черной отделке, чтобы в ней можно было жить. Речь не о дорогом, но и не о таком ремонте, которые через 2-4 года придется выносить на помойку, чтобы купить все новое. Я сейчас не о стоимости ремонта и не о качестве материалов. Я о том, сколько нужно прибавить к стоимости черновой, чтобы можно было заехать. Ремонт от застройщика есть не везде, часто он специфичный, часто не полный, в общем, по этой сумме я не смог ничего понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Раньше было от 4 тыс. долл, если так, чтобы потом не переделывать. Но за материалами пр. придется побегать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 1 ку в 10 тыс с черновой можно упаковать, включая мебель и технику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тигра Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 В 09.09.2021 в 17:57, Анеля сказал: 1 ку в 10 тыс с черновой можно упаковать, включая мебель и технику. а без мебели и техники, потому что это все часто уже есть, к тому же очень субъективно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннушка68 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 В 09.09.2021 в 17:57, Анеля сказал: 1 ку в 10 тыс с черновой можно упаковать, включая мебель и технику. Не многовато? 10 - это прямо уже амбициозно, явно не минимум без переделок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннушка68 Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 Пляшем от 4 на ремонт + мебель и техника 4 по минимуму, а если полный комплект всего, то + еще 2. Вот вам и 10. А на ремонт да, где-то 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted April 25, 2023 Share Posted April 25, 2023 Черновая отделка и есть черновая отделка. Стены выровнять, заклеить дешевыми обоями. полы покрасить, потолки побелить. Вот вам и черновая отделка. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts