Guest vlad_sergeeff Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Здравствуйте, я хотел бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства Центральный Департамент Недвижимости, и лично Галицыной Лилии. Неделю назад мы завершили сделку по приобретению собственной квартиры в Бургасе. Благодаря ее высокой квалификации все прошло достаточно оперативно, и мы получили свою квартиру еще до начала летнего сезона, на что и не рассчитывали, когда принимали решение о покупке своей недвижимости в Болгарии. Она организовала всю документацию по завершению сделки. Спасибо ЦДН за то, что помогли мне пройти через этот тяжелый процесс, и сделали все легко, быстро и без каких-либо проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cтелла Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 В 28.05.2012 в 11:15, Гость vlad_sergeeff сказал: Здравствуйте, я хотел бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства Центральный Департамент Недвижимости, и лично Галицыной Лилии. Неделю назад мы завершили сделку по приобретению собственной квартиры в Бургасе. Благодаря ее высокой квалификации все прошло достаточно оперативно, и мы получили свою квартиру еще до начала летнего сезона, на что и не рассчитывали, когда принимали решение о покупке своей недвижимости в Болгарии. Она организовала всю документацию по завершению сделки. Спасибо ЦДН за то, что помогли мне пройти через этот тяжелый процесс, и сделали все легко, быстро и без каких-либо проблем. Надеюсь акт 16 у вас на руках. Хотя Бургас - далеко не лучший вариант для покупки недвижимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Не знаю, лучший — не лучший, но это один из самых крупных городов Болгарии и тут всегда полно туристов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна725 Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 Бургас - отличный город, живу здесь уже несколько лет, но квартиру купила только что через Apart Estate Акт 16, все документы в порядке. Долго думала, где покупать, но после того, как столкнулась с одной русской женщиной, приехавшей из Поморья оформлять в Бургас документы, поняла, что лучше Бургаса нет ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktoriaV Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 В 06.12.2021 в 21:41, Татьяна725 сказал: Бургас - отличный город, живу здесь уже несколько лет, но квартиру купила только что через Apart Estate Акт 16, все документы в порядке. Долго думала, где покупать, но после того, как столкнулась с одной русской женщиной, приехавшей из Поморья оформлять в Бургас документы, поняла, что лучше Бургаса нет ничего. Вы для круглогодичного взяли? Почему именно Бургас, а не Варна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted June 3 Share Posted June 3 В 08.03.2019 в 06:17, sempreshatto сказал: Не знаю, лучший — не лучший, но это один из самых крупных городов Болгарии и тут всегда полно туристов. Если вы собираетесь сдавать квартиру, то это одно, а если в ней жить, то это совсем другое и огромное количество туристов в данном случае не есть плюс. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts