Святослав дизайнер Posted July 18, 2021 Share Posted July 18, 2021 Дизайн интерьера, ремонт под ключ! Здравствуйте, меня зовут Святослав. Я дизайнер интерьера и владелец собственной студии дизайна интерьеров. У меня высшие профильное образование, опытом работы более 13 лет. Моя студия выполняет полный комплекс услуг по созданию интерьера квартир: проектирование, комплектация, авторский надзор, ремонт. Чем мы можем быть вам полезен Вы купили квартиру, но не знаете, как правильно сделать планировку и все в ней уместить? У вас большое количество идей и желаний, но как их объединить в одном интерьере вы не понимаете? Теряетесь в выборе чистовых материалов? Не знаете чем одни, отличаются от других? Не знаете с чего начать ремонт? Какие этапы включает в себя ремонт? Для своих заказчиков мы на практике решаем эти и многие другие вопросы, связанные с дизайном и ремонтом. Есть свои строительные бригады. Скидки от производителей на мебель и материалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts