ИгорьЛукьянчук Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Мне нужно было за короткий срок продать квартиру доставшуюся мне по наследству от бабушки и купить новую. Я обратился к Еждину Виталию. Доволен результатом работы, продал недвижимость выше той цену какую хотел получить. Купили квартиру дочке её мечты. И ещё остались деньги на ремонт. Виталий профессионал своего дела. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 На этом форуме всегда рады отзывам довольных клиентов! Страна должна знать своих "недвижимых" героев! В каком городе работает Виталий? В каком агентстве? Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.