АннаVe Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лето же скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 про скоро лето - ничего так живенько. В продолжение итальянской темы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Продолжая тему великого Челентано Не то чтобы бомба, но начало, перед первыми аккордами, лично у меня всегда вызывает улыбку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Зажигают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не песня, но тоже впечатляет: женская мода за 100 лет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Почему-то раньше обходила эту тему стороной. А оказалась такая интересная тема поднята. И погрустила, и посмеялась, много интересного послушала. Решила и свою лепту внести, только клип не искала, даже не знаю есть ли он. Просто попробую файлом выложить. Если кто клип найдет, буду рада посмотреть. удалено baba_yaga_-_mne_malim_malo_spalosya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 оно? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Продолжая тему великого Челентано Не то чтобы бомба, но начало, перед первыми аккордами, лично у меня всегда вызывает улыбку Да, аккорды песни, адресованные советскому пограничнику, впечатляют! Скорее всего, футболист, которого в это время хлопают по плечу - варяг из России. Что касается Челентано, я бы всё-таки предположил, что это песня Тото Кутуньо, тем более, что он там тащится от своей песни мелькает на 0.57 минуте: см. в приложении к этому сообщению. Тот же Тото Кутуньо в сегодня: Поёт ли Скуадра Адзура текст Тото Кутуньо, не уверен. Может, о своём о девичьем футболистском... Ит сборная по Фу ТотоКутуньо 1 .doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну да. И сам Тото Ку! Всем рагаццам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рок-н-ролл 2015: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения