Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

kittigre, я юрист, проживаю в 24 микрорайоне, на месте которого как раз должна быть реконструкция, по этому с самого начала была и есть в теме. Если хотите, предлагаю Вам свою помощь в возврате денег (в том числе и судебную защиту). Если заинтересовались, пишите мне в личку e.zakharova1304@mail.ru

Уважаемые участники форума. Мы ведь, всех предупреждали, что здесь готовился кидок. Мы, на самом деле, Вам всем сочувствуем. Мы предлагаем всем обманутым юридическую помощь, объединившись с юристом - жителем мкр. 24. Наш емайл есть на нашем сайте. Пишите на него, мы всем ответим, и постараемся по мере возможности Вам помочь.

И еще совет, всем обманутым гражданам. Не затягивайте время, а срочно обращайтесь в полицию с заявлением, т.к. АБР открестилась от ГЛС, направив письмо на имя Когана. Копия письма выложена на сайте инициативной группы мкр. 23 и 24, и на нашем сайте.

То есть вы просто поговорили пригрозили судом и ушли...и деньги вдруг вам пришли на ваш счет? Нда повезло вам. Я заявление писала 12 сентября, 12 октября должны были прийти деньги но не пришли. Вот пришлось так перезаключать договор с процентами. То есть вам все проценты пришлют позже в конце года - так получается? Да, надо быстрее в суд.

И чем быстрее, тем больше шансов вернуть хотя-бы что-то

Не знаю сколько людей, думаю что достаточно. Дала клич на форумах - должны же откликнуться. Интересно что все пишут что им деньги вернули. Но не могу же я одна быть козлом отпущения?

Думается вам нужно объединиться и сварганить коллективное обращение в суд, прокуратуру и куда там еще пишут

Согласен, и как можно быстрее обратиться в прокуратуру.

как такового договора купли продажи не заключалось,заключался договор о вносе вклада в капитал коммандитного товарищества при этом указывалось,что результатом инвестиционной деятельности участника будет являться квартира(вот вкратце)-ничего незаконного в этом не усматриваю.это ответ и на что привлекались деньги.

и фиг кто теперь, да думаю и потом, когда дом построился бы, докажет, что хотели просто купить квартиру, а не членом коммандитного товарищества

Ну вот и приплыли. Ну вот опять те же грабли! Снова изобретаем велосипед. А ФЗ 214 для кого принимали? Ну на худой конец 215!

Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки

Почему ж так всё печально получается то ?!

Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки

Не знаю сколько людей, думаю что достаточно. Дала клич на форумах - должны же откликнуться. Интересно что все пишут что им деньги вернули. Но не могу же я одна быть козлом отпущения?

Думается вам нужно объединиться и сварганить коллективное обращение в суд, прокуратуру и куда там еще пишут

Согласен, и как можно быстрее обратиться в прокуратуру.

С юристом написали в прокуратуру. Должно подействовать. Всем спасибо за поддержку, напишу чем все это закончится!

как такового договора купли продажи не заключалось,заключался договор о вносе вклада в капитал коммандитного товарищества при этом указывалось,что результатом инвестиционной деятельности участника будет являться квартира(вот вкратце)-ничего незаконного в этом не усматриваю.это ответ и на что привлекались деньги.

и фиг кто теперь, да думаю и потом, когда дом построился бы, докажет, что хотели просто купить квартиру, а не членом коммандитного товарищества

Ну вот и приплыли. Ну вот опять те же грабли! Снова изобретаем велосипед. А ФЗ 214 для кого принимали? Ну на худой конец 215!

Там был договор по ФЗ 39 об Инвестировании, с которым также работает большинство риэлторов.

С юристом написали в прокуратуру. Должно подействовать. Всем спасибо за поддержку, напишу чем все это закончится!

Да, спасибо, интересно развитие ситуации

Вам терпения, чтоб сберечь нервные клетки и везения, чтоб быстрее это закончилось

Спасибо большое! Тут узнала что в офисе ГЛС ушла охрана и увольняются секретари. В общем дело пахнет керосином. Да, удача не помешает при таком раскладе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...