Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

Не знаю сколько людей, думаю что достаточно. Дала клич на форумах - должны же откликнуться. Интересно что все пишут что им деньги вернули. Но не могу же я одна быть козлом отпущения?

Думается вам нужно объединиться и сварганить коллективное обращение в суд, прокуратуру и куда там еще пишут

Всё-таки и правда на пирамиду очередную похоже. Деньги вернули тем, кто раньше обратился, а сейчас денежки закончились...

Теперь понятно почему продолжают "продавать воздух" дальше. Нужно же привлечь деньги, чтобы расплатиться с теми, кто "в очереди второй и третий". Бедные неразумные "четвертые", которые для этого деньги и принесут. :(

Наверное ситуация у них ухудшилась.мне вернули,правда тоже с задержкой,но вернули.я уведомил их,что пойду в суд.

Скажите, а вы когда заявление писали?

заявление о возврате я писал в середине августа

Наверное ситуация у них ухудшилась.мне вернули,правда тоже с задержкой,но вернули.я уведомил их,что пойду в суд.

И вы перезаключали договор займа под 20%? Какого числа вам вернули деньги? Я просто не знаю что и делать. Мой договор на покупку другой квартиры уже принесли из регпалаты и за просрочку платежа уже идут пени, а в ГЛ мне ничего путного насчет числа выплаты сказать не могут((( Обратилась к юристам, они говорят что реально взыскать лишь ставку рефинансирования и проценты пени. Но упущенная выгода как же? Вы разговаривали с генеральным ихним? Хоть кого то нашла кто деньги получил...

Всё-таки и правда на пирамиду очередную похоже. Деньги вернули тем, кто раньше обратился, а сейчас денежки закончились...

Теперь понятно почему продолжают "продавать воздух" дальше. Нужно же привлечь деньги, чтобы расплатиться с теми, кто "в очереди второй и третий". Бедные неразумные "четвертые", которые для этого деньги и принесут. :(

Их конечно тоже можно понять - все суды проиграны откуда же деньги брать..но хоть бы репутацию себе не портили и говорили ясно.А то на вопросы не отвечают и когда деньги будут одному богу ясно.

Их конечно тоже можно понять - все суды проиграны откуда же деньги брать..но хоть бы репутацию себе не портили и говорили ясно.А то на вопросы не отвечают и когда деньги будут одному богу ясно.

А какой порче репутации можно говорить? Её уже просто нет как таковой, репутации этой.

У Вас очень неприятная ситуация, сочуствую.

Что-то мне подсказывает, что денег Вы своих можете не увидеть совсем. Перезаключат со всеми договоры займа и обанкротятся, не долго думая.

В суд Вам нужно быстрее обращаться, может хоть что-то успеете вытащить.

И вы перезаключали договор займа под 20%? Какого числа вам вернули деньги? Я просто не знаю что и делать. Мой договор на покупку другой квартиры уже принесли из регпалаты и за просрочку платежа уже идут пени, а в ГЛ мне ничего путного насчет числа выплаты сказать не могут((( Обратилась к юристам, они говорят что реально взыскать лишь ставку рефинансирования и проценты пени. Но упущенная выгода как же? Вы разговаривали с генеральным ихним? Хоть кого то нашла кто деньги получил...

нет ,договор займа я не перезаключал.Деньги мне вернули спустя примерно 3 недели в общей сложности после обещанного срока.Насчет ставки рефинансирования.то это только по окончании финансового года..((Разговаривал я только с отделом продаж.

То есть вы просто поговорили пригрозили судом и ушли...и деньги вдруг вам пришли на ваш счет? Нда повезло вам. Я заявление писала 12 сентября, 12 октября должны были прийти деньги но не пришли. Вот пришлось так перезаключать договор с процентами. То есть вам все проценты пришлют позже в конце года - так получается? Да, надо быстрее в суд.

Не знаю сколько людей, думаю что достаточно. Дала клич на форумах - должны же откликнуться. Интересно что все пишут что им деньги вернули. Но не могу же я одна быть козлом отпущения?

Думается вам нужно объединиться и сварганить коллективное обращение в суд, прокуратуру и куда там еще пишут

Да, в суд однозначно. Проконсультировалась с юристами, юр адрес известен, ситуация ясна. В общем действую, надеюсь что все будет на моей стороне. Но пусть люди никогда не связываются с ГЛС!!! Если они конечно не исчезнут.

То есть вы просто поговорили пригрозили судом и ушли...и деньги вдруг вам пришли на ваш счет? Нда повезло вам. Я заявление писала 12 сентября, 12 октября должны были прийти деньги но не пришли. Вот пришлось так перезаключать договор с процентами. То есть вам все проценты пришлют позже в конце года - так получается? Да, надо быстрее в суд.

я не получу никаких процентов уже,т.к.забрал деньги до окончания финансового года.к слову ждете вы еще не дольше моего:)но повестка в суд,по моему мнению могла бы ускорить процесс.хотя у вас существует еще один договор,может по нему у вас возникают какие то дополнительные условия...у меня его не было,наверное мне и повезло тоже.в любом случае,ситуация неприятная,тоже пришлось пережить несколько неприятных моментов за время ожидания денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...