Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

А как же быть тем, кто уже купил квартиру у ГЛ?

обратиться в отдел продаж и написать заявление о возврате денежных средств.

Ну и что толку туда обращаться? Деньги они не возвращают а только кормят завтраками - типа денег нет, придут в течение недели, потом в течение нескольких дней и так уже продолжается почти более 1, 5 месяцев. Бабло сразу не возвращают говорят после подачи заявления в течение месяца, потом заключили договор типа о займе средств под проценты и до сих пор кормят завтраками. У меня из-за этого сорвалась сделка с покупкой другой квартиры в Балашихе. Буду принимать меры.

даже на сайте подконтрольном глс и то молчат про возврат денег. видимо обман продолжается

деньги действительно возвращают.

Кто возвращает? Лично меня уже кормят завтраками 1,5 месяца типа денег нет, придут в течение недели, потом в течение нескольких дней и так уже продолжается почти более 1, 5 месяцев. Бабло сразу не возвращают говорят после подачи заявления в течение месяца, потом заключили договор типа о займе средств под проценты и до сих пор кормят завтраками. У меня из-за этого сорвалась сделка с покупкой другой квартиры в Балашихе. Буду принимать меры. А информация будет на всех форумах новостроек и риэлторов. Я конечно понимаю что у каждого бывают критические ситуации, но в данном случае это просто наглое надувательство.

В 24.10.2012 в 21:22, seacat20 сказал:
В 10.09.2012 в 18:01, luckyon сказал:

удалено

Сегодня в 11:40

seacat20

Подскажите,пожалуйста есть тут кто-нибудь кому конкретно деньги вернули или это ГЛД сами говорят,что деньги возвращают?

даже на сайте подконтрольном глс и то молчат про возврат денег. видимо обман продолжается

деньги действительно возвращают.

Да? Тогда пусть держат свое слово и возвращают по настоящему а не на словах.

Зачем их берут тогда??

Да ничего мне лично еще не вернули говорят что тяжелая ситуация - с виду обычное надувалово. Будьте осторожны. Только говорят что вернут а на деле жду уже очень долго и подвожу много людей.

Зачем их берут тогда??

Да ничего мне лично еще не вернули говорят что тяжелая ситуация - с виду обычное надувалово. Будьте осторожны. Только говорят что вернут а на деле жду уже очень долго и подвожу много людей.

Скажите, пожалуйста, изначально Вы какой договор подписывали? Купли-продажи или какой-то другой?

договор инвестирования. потом перезаключала на договор займа - когда хотела вернуть деньги. И до сих пор мне морочат голову.

договор инвестирования. потом перезаключала на договор займа - когда хотела вернуть деньги. И до сих пор мне морочат голову.

Много людей оказалось в подобной вашей ситуации? В суд коллективно не ходили?

Не знаю сколько людей, думаю что достаточно. Дала клич на форумах - должны же откликнуться. Интересно что все пишут что им деньги вернули. Но не могу же я одна быть козлом отпущения?

Наверное ситуация у них ухудшилась.мне вернули,правда тоже с задержкой,но вернули.я уведомил их,что пойду в суд.

Скажите, а вы когда заявление писали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...