Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

didgik, а ИГ знала, что ГЛС продает квартиры без разрешения на строительство????

А разве не дольщики составляют Иг?

вот я и хочу услышать ответ.

didgik, а ИГ знала, что ГЛС продает квартиры без разрешения на строительство????

Хочу немного разьяснить. ИГ создавалось в начале этого года из жителей 23-24 мкр. - переселенцев. Сайт создавался и потдерживается лично мною. Так как к лету стало понятно, что в ближайшее время с переселением обломалось, то активность нашей ИГ затихла. Т.е. никаких дольщиков в нашу ИГ не входит.

Справедливости ради, в инете я вроде встречал только одного человека, говорившего что он купил квартиру у ГЛС, но там вроде как все разрешилось нормально.

..

Справедливости ради, в инете я вроде встречал только одного человека, говорившего что он купил квартиру у ГЛС, но там вроде как все разрешилось нормально.

Ему вернули деньги или ему достанется квартира?

С балинфы:

Noname

Новичок

Сожалею, что не нашел ваш форум раньше. Рассторг договор и написал заявление о возврате денег. Вчера поступило перечисление. Читаю и понимаю - поторопился. Мне кажется - правда за "ГЛС" - люди-то оказались порядочными!

Всего два сообщения на балинфе. Что за человек - без понятия, но это единственный человек со всего инета.

Хочу немного разьяснить. ИГ создавалось в начале этого года из жителей 23-24 мкр. - переселенцев. Сайт создавался и потдерживается лично мною. Так как к лету стало понятно, что в ближайшее время с переселением обломалось, то активность нашей ИГ затихла. Т.е. никаких дольщиков в нашу ИГ не входит.

а под чьим началом создавалась ИГ?????? не ГЛС ли????

а под чьим началом создавалась ИГ?????? не ГЛС ли????

ИГ создалась сама по себе, в основном из-за проблемного места, выбранного для первого дома.

Потом уже под началом ГЛС хотели создать общественную организацию, но как я понял не сложилось.

с сайта балинфо

Сегодня в 20:21

Эльвира Галкина

Кто нибудь что нибудь знает о результатах сегодняшнего суда.Сайт МРП исчез.Ох уж эта неизвестность.....

сегодня было заседание об отстранении генерального директора МРП от должности. в МРП хорошая команда специалистов, хоть и небольшая, в общем был бы не Бажибин, а например один из его замов, суть не поменялась бы. НО

Сегодня суд отказал в ходатайстве об отстранении генерального директора от должности.

Извините, вкрячусь с новостями по новостройке от ПИКа в Мытищах по 3-ей Крестьянской. По адресу это теперь Трудовая д.22, восьмисекционный 25-ти этажный дом. Со МКАДа очень хорошо виден.

Приняли в эксплуатацию. Уже идут осмотры квартир, доплаты за лишние метры, подписи Актов ПП, выдача ключей. Окна никто не менял, всё за свой счет будет, про садик и школу во дворе всё заглохло, так как расселением домов для их постройки должна была заниматься другая строительная компания, которая строит дом на соседней улице. Там жуткий долгострой, переселять людей некуда.

Сейчас там другая "фишка". В обмен на ключи соинвесторы должны подписать договор с УК застройщика "ПИК-Комфорт". Репутацию по Мытищам эта УК имеет, скажем так, далеко не лучшую. Многие против, но большинство готовы подписать всё, что угодно, лишь бы уже получить ключи и возможность начинать ремонт. Пытаются собрать ИГ и отказаться от услуг ПИК-Комфорта, но похоже, что этих людей будет слишком мало, чтобы чему-то противостоять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...