alx Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 В общем, понятно. Сделаем самый мелкий ремонт за квартирантом, а ремонт техники, если она не по его вине сломалась, оплачивается хозяином. Но выполняется все равно квартирантом. Но! Прочитал на другом форуме, что за износ имущества по ст. 678 в любом случае отвечает хозяин. Это значит, что я в договоре не пропишу, все равно я все делать и оплачивать по факту должен что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Чтобы вы так заморачиваетесь серьезно уж. У вас что дома какая-то саунд-система и стиральная машинка за пол миллиона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В 28.12.2020 в 09:13, alx сказал: В общем, понятно. Сделаем самый мелкий ремонт за квартирантом, а ремонт техники, если она не по его вине сломалась, оплачивается хозяином. Но выполняется все равно квартирантом. Но! Прочитал на другом форуме, что за износ имущества по ст. 678 в любом случае отвечает хозяин. Это значит, что я в договоре не пропишу, все равно я все делать и оплачивать по факту должен что-ли? Ничего вечного нет. Зато есть понятие нормального износа вещей. Это означает, что если линолиум протоптали и на нем образовались дыры, то его заменой должен заниматься собственник недвижимости, не только после того, как квартиранты выедут, но и во время их проживания. Если же арендаторы что-то разбили/сломали, испачкали матрасы/мягкую мебель, то тогда они должны возмещать ущерб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.