Jump to content

Новогодние скидки на квартиры в новостройках Москвы: быть или не быть?

Ulianna

Recommended Posts

Похоже, вкусные распродажи уходят в прошлое. Читаю уважаемые издания

Цитата

Новостройки Москвы в декабре: предновогодние скидки до 21%, машино-места и террасы в подарок Но масштабных распродаж в этом году не будет, у застройщиков и так все хорошо со спросом Перед Новым годом застройщики обычно устраивают распродажи с большими скидками и подарками. Но этот год – не такой урожайный на акции, как предыдущие.

И понимаю, что большая доля правды в этом есть. Былых пиршеств для покупателей застройщики не устраивают. "У них и так все хорошо". Не понимаю только, откуда это хорошо берется? Что такого хорошего случилось. Паника прекратилась, появилась уверенность в том, что и так можно, государство ипотекой поддержит? 

Просто заложили в планы, наверное, девальвацию и падение экономики. Все это не стало шоком, срочной нужды в деньгах не возникло, плюс государство кредитами поддержало, ну и придерживают свой неликвид.

• Like 1

Ну так скидки были только на нелеквид, когда закрыть финансирование по дому мешали, к примеру, квартиры большого размера. Ну акции еще были рекламные, но по ним никогда много не перепадало.  

Большие квартиры не в элитном доме всегда были условным неликвидом, однако они повышают статус дома, социальный стастус. Обилие однокомнатных, покупаемых студентам на вырос или семьями с детьми на последние деньги, многих покупателей отталкивает, так как все хотят жить с своей социальной среде, в своем кругу, так сказать.

• Like 1

Для примера..в магазине Дикси всучили мне скидочную карту, было это лет 7 назад. Купил "жрачки" на 1000 и скидка 5 рублей! )) Теперь дочку отправлю заграницу учится))))!

4 часа назад, PavelS сказал:

Для примера..в магазине Дикси всучили мне скидочную карту, было это лет 7 назад. Купил "жрачки" на 1000 и скидка 5 рублей! )) Теперь дочку отправлю заграницу учится))))!

Я себе сковородку на скидку в пятерке урвала. Люблю скидки и всякие акции. Даже теперь без скидки впадлу покупать одежду например. 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

В 06.12.2020 в 10:36, PavelS сказал:

Взрослый человек, а в сказки верите)))! Все скидки, кешбеки, акции и так далее давно заложены в стоимость товара. Квартира как стоила так и будет стоить после скидок)))!

Суть в том, что можно купить по динамической цене а ля Озон для понтовых ребят с наценкой 200-300%)). Есть еще и такое.