Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В названии опечатка. Нет, это не опечатка, так и должно быть. "Курощение булочками" устраивал Карлсон домомучительнице Фрекен Бок и дядюшке Юлиюсу (в первоисточнике у Астрид Лингдрен): "А булочки всё же кто-то ел. Во всяком случае, они исчезали одна за другой, но лишь Малыш понимал, куда. Он тихо хихикал и даже осторожно отправил под стол стакан молока, чтобы Карлсону не уплетать булочки всухомятку. Именно это Карлсон называл «курощение булочками». Как это получается на практике, фрекен Бок уже успела узнать за прежние посещения Карлсона. — Можно прекрасно курощать людей, поглощая все их булочки, — заявил как-то Карлсон. Собственно, он знал, что нужно говорить «укрощать», но «курощать», уверял он, звучит куда более внушительно."(с) Просто я иногда впадаю в детство. :) Вспомнился фильм "как заставить всех тебя ненавидеть" или как то так, в статье тоже самое, представляю лица юристов если так себя повести :D Вы представляете, а я их даже видела. :D Издалека, правда. 1 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вы представляете, а я их даже видела. :D Издалека, правда. ахах, +5 Да, именно так. :D Выделить последнюю фразу - это очень правильный ход. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.