PavelS Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 26.05.2020 в 20:21, Мировой сказал: Из опыта. Кто сам продает, долго мучается и отдает дешевле, кто с агентом, долго ли нет, не видно, но дороже. Вот именно, что дороже. У меня подружка продает дом в Дашковке М.О. с участком за 2500000 ( хочет за него), а на сайте риелтор разместил на "лям" больше.. на немного подороже. И продать не могут уже года три точно. Вот и "профессионал". А на участке дом (старый правда), но газ и водопровод круглогодичный. Бабка ее жила... Классно риелотр работает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сначала не посчитала ноли и подумала, что 25 лямов. Чуть плохо не стало. Ну риэлтора пора менять, я бы уже давно так сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, sempreshatto сказал: Сначала не посчитала ноли и подумала, что 25 лямов. Чуть плохо не стало. Ну риэлтора пора менять, я бы уже давно так сделала. 25 лямов столько земля стоит наверное на Антарктиде))). Об этом, что нужно менять я неоднократно говорил.Но кто же слушать будет. Давно бы сами продали. Висит объява пару лет..и толку?И таких риелторов большинство. Продать землю это не квартиру съемную найти, тут опыт нужен и поменьше жадности...Сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.