мусик Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 21 час назад, Vadim сказал: По мне пустая трата денег. Большие квартиры берут у кого по 5 детей, там понятно. А когда семья небольшая это одни растраты. Сейчас живем в трешке в 3, у нас одна комната тупо стоит, в нее заходим раз в неделю, и гостей редко встречаем. А платить за нее нужно постоянно. Поэтому сейчас думаем вложится в квартиру поменьше, вполне хватит двушки. Вот именно. И трёшку продать ещё надо будет.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В 03.04.2020 в 13:22, Лариса Богачева сказал: Дети вырастут, захотят жить самостоятельно. Им придется либо квартиры покупать, либо снимать жилье. Когда дети вырастут и захотят жить самостоятельно, бабушки и дедушки будут уже столь старенькие, что эти квартиры перейдут по наследству внукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль Ди Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 В 02.04.2020 в 23:47, маргулис сказал: Жена давно мечтала о роскошной квартире. Непростое детство прошло в курортном городе, где рядом с коммуналками были дорогие "апартаменты". Исполнять мечты хорошо, однако непрактично это, как мне кажется. Ну на что нам квартира 120 м2? У нас сейчас 2-комнатная квартира и 2 сына, один заканчивает школу. Да, живут они в одной комнате, но взрослому ребенку нужна отдельная квартира, пусть даже плохонькая, а не комната в родительской. Да и нам полигон в перспективе ни к чему. Такое целесообразно в большой семье, где маленькие дети, а во второй половине жизни взрослым людям огромная жилплощадь ни к чему. Ее не уберешь без домработницы, а чужой человек в доме - это сплошная головная боль. Прав я или не прав. Неудобны большие квартира для жизни? "ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ"?? Какой эйджистский антипрогрессивизмвы заранее себя хороните да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.