Анна2207 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 15 минут назад, Виктория хх сказал: И, с чего это вы взяли, что услуги АН/риэлтора не нужны\бесполезны? Потому что я - пользователь. И, смею вас заверить, очень опытный. И в сортах риэлторских очень хорошо разбираюсь. Много раз уже здесь обсуждалось. Крайне мало профессионалов, чьи услуги весьма полезны. А в ваших суждениях слишком много "технологичного", рекламного и одни штампы. Это не в обиду. Возможно, вам поможет, как взгляд со стороны. Не всегда то, что вам навязывают в вашем АН, полезно и стОит заучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 25 минут назад, DrWatson сказал: Он не год ждал, а где-то месяц. Откопал его в том же доме мимо риэлтора через консьержа. Или он меня - не помню. Ватсон, я с удовольствием читаю ваши истории. Первая в очереди на книгу. Мне почему-то кажется, что она будет написана в стиле Дж.Джерома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В 24.01.2020 в 10:35, Анна2207 сказал: ... я - пользователь. И, смею вас заверить, очень опытный. И в сортах риэлторских очень хорошо разбираюсь. Много раз уже здесь обсуждалось. Крайне мало профессионалов, чьи услуги весьма полезны. А в ваших суждениях слишком много "технологичного", рекламного и одни штампы. Ваша фраза про: "Не всегда то, что вам навязывают в вашем АН, полезно и стОит заучивать", - вообще оксюморон. Вчитайтесь в нее еще раз и поймите, наконец, что написали вы бессмыслицу: мне в моем АН никто и ничего не навязывает, тем более не принуждает заучивать. Такое по определению не возможно. Вы назвали себя пользователем, а не профессиональным риэлтором. Поэтому, мне не понятен ваш повышенный, интерес ко всем темам на сайте. Вы с завидным постоянством всегда добавляете в оюбую тему ложечку дегтя. Очередной ваш пост можно назвать записками постороннего/прохожего, который явно не в теме, позитивная вы наша Анна2207. Успешные женщины, как и проекты, никогда никому ничего не навязывают, ибо это путь на дно. АН выполняет конкретный заказ клиента: ни больше, ни меньше. Если человек уверен в своих силах, располагает достаточной информацией и временем, считает себя в состоянии решить вопрос купли/продажи недвижимости самостоятельно, то и флаг ему, и вам в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 53 минуты назад, Виктория хх сказал: мне в моем АН никто и ничего не навязывает, тем более не принуждает заучивать И то правда, научитесь сначала хотя бы считать коммунальные платежи, чтобы ваши клиенты потом не плакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 57 минут назад, Виктория хх сказал: оксюморон Слово научитесь это использовать правильно. Вы просто еще раз подтвердили старую истину, что глупость не лечится. Изменено 25 января, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 В 22.01.2020 в 16:34, самойлова сказал: За сколько реально можно продать квартиру без существенного дисконта, по рынку, и за сколько со скидкой? И сколько нужно сбрасывать, чтобы реально быстро продать? Причина вопроса понятна, зависли, продает риелтор. Как повезет. Смотря какая квартира и в каком районе. В Бирюлево вам, например быстро продать не удастся, если только совсем поставить цену ниже нижнего. Вот тогда граждане из южных республик возможно купят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.