Харыбин Александр Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Я по-разному.. В последние лет 5-7 фиксирую качественные изменения в проживании нанимателей с животными. Квартиры сдают отлично. Правда у меня все равно жесткий отбор, всегда говорю: «Если будете квартиру портить - расстанемся». Ну это крайне упрощенная формулировка для читателя сейчас. Те, кто соглашается - ничего не портят : Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Если бы я сдавала в наем свою квартиру, то никогда бы не согласилась на присутствие в ней животных, ибо считаю, что это негигиенично. Когда прихожу в гости к своим друзьям, то убеждаюсь в сврей правоте, ибо запах от кошачьего туалета может выдержать не всякий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не сталкивался с этим вопросом. Наверное, нашёл бы какой-нибудь компромисс. Правда, дважды перед отъездом жильцы сознавались, что держали животных. Но сам бы я не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.