Анна2207 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Начало боевых действий по этому и другим позициям пока с со своей семьей не согласовал. Армянские семейства, чувствую, не только проем заложили Как соберетесь, давайте стратегию и тактику на обсуждениемы тоже будем бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Ну нас теперь перенаправили на центральную (чуть ли не городскую) диспетчерскую с которой, врать не буду, отзываются, но этот диспетчер ситуацией совершенно не владеет и ничего не знает. Телефоны местных служб недоступны никогда и не при каких обстоятельствах. Вот безобразие У меня в Москве было ТСЖ, свой сантехник, свой электрик. Тел. были мобильные. Если что, сразу специалисту или управляющему. В Питере так же. Есть УК, есть просто дежурный, есть аварийка. Есть сантехник, у меня его мобильный есть, так же есть тел. электрика (если надо розетку быстро поменять). Денег можно не давать, но как обычно, хочешь быстро и хорошо - лучше дать. Цены очень небольшие, делают с гарантией. На фига какие-то центральные диспетчерсие? Бред полный... А если локальная авария? Когда тебе об этом скажут? Через неделю? Так и будешь без воды или света сидеть... Ага, и на жалобу ответ месяц ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.