DrWatson Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, grigorina сказал: Жилье личных знакомых, жилье, в которое никого никогда не прописывали и т.д. - это что-то фантастическое. А из реального что? А что же тут нереального, если живут приличные люди, которым себе дороже портить со мной многолетние отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorina Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 25.08.2019 в 20:29, DrWatson сказал: А что же тут нереального, если живут приличные люди, которым себе дороже портить со мной многолетние отношения? Ну покупать жилье у знакомых исключительно из безопасности дело малореальное. Тут даже объяснять странно. Не так широк круг, не так часты продажи, тут не то что выбора не будет, а и одного варианта можно не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 12 часов назад, grigorina сказал: Ну покупать жилье у знакомых исключительно из безопасности дело малореальное. Тут даже объяснять странно. Не так широк круг, не так часты продажи, тут не то что выбора не будет, а и одного варианта можно не найти. Это если Вам надо срочно в определённом месте. Из моих знакомых, соседей, родственников каждый год кто-то продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.