A5286 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 После родителей осталась 3-к квартира в Воронеже. Реально ли ее сдать? Или можно только покомнатно? Есть ли спрос на такое жилье в провинции? Продавать нет смысла, так как ни на что в Москве не хватит. Нужно подсобирать. И какая вообще потенциальная клиентура у такого? Многодетные семьи? Так у них либо все хорошо, либо денег нет. Ибо социально адаптированные люди не заводят 3 детей, не имея жилья. Народу с претензией чужое большое, наверное, не нужно. Кто снимает такие квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 чуркам сдают покомнатно 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Проще всего сдать 3ху семье из 3+ человек. Второй вариант, у меня был такой позитивный опыт, правда не в Воронеже - 3ху может снять компания, для своих сотрудников, работающих вахтовым методом. По комнатно это может и больше профита будет, но забот прибавиться так же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Что бы солидные платежеспособные люди сняли трехшку или четырешку, нужно привести ее в соответствующее данным клиентам состояние, ежели конечно сам уровень дома позволяет. А то если у вас квартира на пятом этаже в хрущевке без лифта в капотне например, то там хоть золотой унитаз ставь с евроремонтом и плазмой, адин фиг не выгодно это, не окупится. но часто бывает что и простенькие трешки снимает приличная семья. тут главное цену не ломить. трешка по цене не сильно от двушки отличается. вот семья муж жена с разнополыми двумя или с тремя детьми обычно трешку и снимает, в идеале. с двумя работающими родителями обычно. или с одним работающим но на хорошем окладе. бывает что и две семейные пары в складчину снимают. у меня такое было. на скульптора Мухиной сдали трешку родственрикам. два брата со своими женами, и у них еще по ребенку . живут дружно. простые работяги. женщинам удобно за детьми друг друга приглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.