мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 21 час назад, Анна2207 сказал: Это ни о чем. Вы просто, видимо, у себя в частном доме газ проводили и думали, что примерно тот же алгоритм. Алгоритмы... Газ проводила у себя в частном доме. Всё сделали, оплатили, а потом оказалось- лимитов нет. Пришлось на прием записаться к начальнику горгаза и прикинуться больной , несчастной девушкой, типа чахоточной ( это я у Чехова украла идею). Начальник проникся и мне тут же лимит нашелся по его личному распоряжению. Но это было 20 лет назад.Я молодая была и артистичная. . По работе было- там надо было ПЧ строить и вводить в эксплуатацию с нуля. Засылали меня везде. Результат- на отлично. Опять же это было , когда я в "расцвете сил" .. А на сегодняшний день - нет уже у меня задора и наглости. И вообще Это ж надо в законодательство залезать, ходить, кипешить, бросаться на всевозможных людей с разными требованиями или прошениями.. Неееее. не хочу. Проще мне продать эту квартирешку И не мотать последние нервишки-то. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 20 часов назад, Анна2207 сказал: Это новострой, мусик... Мужайтесь. Впереди еще ждет много открытий чУдных... Теперь понимаете, почему после 3 новостроек я категорически против говностроя нашего? Очень большое спасибо У меня теперь структурировались идеи ...Опять в другом направлении мысли заработали.. Муж со мной скоро с ума сойдет. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 21 час назад, Анна2207 сказал: Так что и звстройщик как бы свои обязательства выполнил. Скорее всего. Подключение передал УК. У вас УК от застроя или ТСЖ? Даже если все документы в порядке, газовики должны назначить время, когда будет осмотрена каждая квартира, вплоть до плит. Обычно пара идиотов не дает доступа в квартиры Всё так и есть. Как вы мне пишете.. Бози мой. Вы мне открыли глаза. Ой как хорошо до меня теперь всё дошло... И вообще у нас в комплексе не "пара идиотов". У нас целый комплекс "идиотов". это я по собранию поняла.. Что самое интересное живут уже все там второй год и ждут газа.И кроме меня - никто ни разу не сообразил поднять этот вопрос. Они меня просят стать их вождем. Нет уж. "Главарь" идиотов... это не про меня. Я уже прапорщиками в свое время накомандовалась.. Теперь опять с новой силой хочу в Парыж.. Только страшно начинать.Так как конечно меня никто не ждет.. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 42 минуты назад, мусик сказал: Проще мне продать эту квартирешку И не мотать последние нервишки-то. У меня в итоге этим и закончилось. Потрепыхались, потрепыхались и все попродавали квартиры. Хотя у меня поначалу народ собрался очень хороший - дружно взялись, деньги все собирали и многое сделали. Но была ооочень "эксклюзивная" локация и малоквартирный дом. Эксклюзивная - в смысле спрятанная, можно сказать, тайная Продать из-за этого потом сложно было. 39 минут назад, мусик сказал: Муж со мной скоро с ума сойдет. Наоборот, когда живешь рядом с турбинным двигателем, это очень тонизирует и стимулирует жить 17 минут назад, мусик сказал: У нас целый комплекс "идиотов". это я по собранию поняла.. Собрания жильцов - это что-то... Все-таки Рязанов - гений Это я про его "Гараж"... 18 минут назад, мусик сказал: Что самое интересное живут уже все там второй год и ждут газа.И кроме меня - никто ни разу не сообразил поднять этот вопрос. Они меня просят стать их вождем. В принципе, если очень надо, можно взвалить на себя и сделать. На самом деле к многоквартирному дому будут лояльно относиться и даже денег не попросят. Можно будет обойтись щампанским и конфетами и то не обязательно. Все очень боятся жалоб типа "кинутых вкладчиков и жильцов". Особенно в регионах. НО!!! Есть два момента - во-первых, это Краснодарский край. Там как бы свои несколько понятия о том, как и что надо делать. Эти особенности надо знать, а еще лучше, иметь кого-то в подельниках из местных. Второе и самое главное - вся эта толпа идиотов потом вас же и обвинит во всех земных грехах. Что вы их обокрали - всенепременно, зуб даю. Даже если вы свои деньги потратили, скажут, что это вы у них сперли. Поэтому - пусть сидят без газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 23 минуты назад, мусик сказал: Только страшно начинать. Зато как интересно... С нетерпением жду новой темы о планах на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Анна2207 сказал: У меня в итоге этим и закончилось. Потрепыхались, потрепыхались и все попродавали квартиры. Хотя у меня поначалу народ собрался очень хороший - дружно взялись, деньги все собирали и многое сделали. Но была ооочень "эксклюзивная" локация и малоквартирный дом. Эксклюзивная - в смысле спрятанная, можно сказать, тайная Продать из-за этого потом сложно было. Наоборот, когда живешь рядом с турбинным двигателем, это очень тонизирует и стимулирует жить Собрания жильцов - это что-то... Все-таки Рязанов - гений Это я про его "Гараж"... В принципе, если очень надо, можно взвалить на себя и сделать. На самом деле к многоквартирному дому будут лояльно относиться и даже денег не попросят. Можно будет обойтись щампанским и конфетами и то не обязательно. Все очень боятся жалоб типа "кинутых вкладчиков и жильцов". Особенно в регионах. НО!!! Есть два момента - во-первых, это Краснодарский край. Там как бы свои несколько понятия о том, как и что надо делать. Эти особенности надо знать, а еще лучше, иметь кого-то в подельниках из местных. Второе и самое главное - вся эта толпа идиотов потом вас же и обвинит во всех земных грехах. Что вы их обокрали - всенепременно, зуб даю. Даже если вы свои деньги потратили, скажут, что это вы у них сперли. Поэтому - пусть сидят без газа. дааа!!!! Прям ни убавить ни прибавить. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Зато как интересно... С нетерпением жду новой темы о планах на будущее это только в лс. А то и так уж смотрю в соседних темах на говно на нашу с вами "банду" исходят .. Всякие там мартышки 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, мусик сказал: это только в лс. А то и так уж смотрю в соседних темах на говно на нашу с вами "банду" исходят .. Всякие там мартышки А, да это профурсетки бегают. Очень надо покрасоваться, хотя бы в виртуале, а тут их опустили сразу... Обижаются В ЧС вносите шелупонь эту, пусть сами с собой развлекаются. Семпрешавка так за мной по всем темам бегает, никак не успокоится... Фанатка, можно сказать Изменено 20 июля, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 минут назад, мусик сказал: дааа!!!! Прям ни убавить ни прибавить. Просто проходила это все... Тяжело и с затратами опыт дался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А, да это профурсетки бегают. Очень надо покрасоваться, хотя бы в виртуале, а тут их опустили сразу... Обижаются В ЧС вносите шелупонь эту, пусть сами с собой развлекаются. Семпрешавка так за мной по всем темам бегает, никак не успокоится... Фанатка, можно сказать я уж так и поняла 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.