sempreshatto Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Почему была такая принципиальность в этой тысяче рублей?! Вроде бы деньги ну совсем небольшие как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Знаете, я бы не выбирала квартирантов по призаку нравится/не нравится. Это же рынок! Самый большой доход приносит поденная сдача квартиры. Следует четко продумать, как обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Все остальное, по-моему, не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Виктория хх сказал: Знаете, я бы не выбирала квартирантов по призаку нравится/не нравится. Это же рынок! Самый большой доход приносит поденная сдача квартиры. Следует четко продумать, как обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Все остальное, по-моему, не имеет значения. а по какому прЫзнаку, вы бы выбирали мадам?) поденная аренда , моих клиентов не интересовала. Изменено 28 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Виктория хх сказал: Знаете, я бы не выбирала квартирантов по призаку нравится/не нравится. Это же рынок! Самый большой доход приносит поденная сдача квартиры. Следует четко продумать, как обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Все остальное, по-моему, не имеет значения. Это, если вы голодаете. Меня, например, интересует долгосрочное душевно-комфортное партнёрство с арендатором. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А, что всем, кто голодает нужно сдавать посуточно?) Суточная аренда — это просто невероятный гемор на одном месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.