MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девчонки, это для Вас...а может иногда и стоит поднять трубку... вдруг на том конце, кто то тает..... что имеем, не храним, потерявши, плачем ... ;) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что имеем, не храним, потерявши, плачем ... ;) Всему виной лишние эмоции-амбиции, их надо давить (или переводить в другую плоскость). А развивать в отношениях нужно радость, взаимоуважение, понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всему виной лишние эмоции-амбиции, их надо давить (или переводить в другую плоскость). А развивать в отношениях нужно радость, взаимоуважение, понимание Давить не надо - это вредно для здоровья :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Давить не надо - это вредно для здоровья :) Да, нужно направлять их в другое русло, в работу, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что имеем, не храним, потерявши, плачем ... ;) нужно делать так, чтобы плакать было не когда. А то придумали тут...любовь-морковь. B) Голову свою надо "забивать" делами до отказа, чтобы о любви думать было некогда. А то так и сердца на всю жизнь не хватит...все растает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да.... это сука-жизнь. Прав. Зачётно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Прав. Зачётно ;) ни фига не прав :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нужно делать так, чтобы плакать было не когда. А то придумали тут...любовь-морковь. B) Голову свою надо "забивать" делами до отказа, чтобы о любви думать было некогда. А то так и сердца на всю жизнь не хватит...все растает. :P ну на тридцать лет вперед до отказа на каждую минуту забить себя делами невозможно :) да и любовь - такое чувство, что и под кустом найдет, если надо будет :) сердца хватит на всю жизнь - оно бездонное, если, конечно, любить, а не цепляться за: - свою любовь, как за спасательный круг, - за страсть, которую мы обычно путаем с любовью, - за привязанность свою к человеку, потому что это собственничество и эгоизм,и отбирает много сил, - самого человека, потому что свет клином ни на ком не сошелся - не сотвори себе кумира, то есть... ну вот как-то так :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мужчины менее эмоциональны, менее впечатлительны, поэтому часто берут умом то, что женщина берет сердцем, интуицией. Считаю мужчины (в общей своей массе) умней женской половины. Девушки не бейте меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мужчины менее эмоциональны, менее впечатлительны, поэтому часто берут умом то, что женщина берет сердцем, интуицией. Считаю мужчины (в общей своей массе) умней женской половины. Девушки не бейте меня. :D Есть очень много эмоциональных и впечатлительных мужчин, Кристи :D А ум...... ну это нечто настолько неочевидное, что пальму первенства я бы не отдала никому :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения