kulik696 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте. Нужен совет. И я, и жена работаем в центре. В основном старались и жилье снимать рядом, но как-то на съемном надоело. Хотим свое. Однозначно за кольцом, ближе не потянем. Смотрели в рейтинги, поняли что это бред. Понятно конечно, что в Куркино экология лучше, чем на Арбате, но далековато как-то от центра. Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Понятно что без пробок в Москве никак, но хотелось бы чтобы их было как можно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, kulik696 сказал: Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Замкадом есть Москва и есть МО. Московская прописка очень важна? И второй вопрос - в центре где работа конкретно? Только на машине добираетесь? Если хотите совместить впихуемое с невпихуемым, смотрите сначала Новую Москву. Хотя самый лучший вариант - это Рублево и Новая Рига. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulik696 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться. Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку. Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 39 минут назад, kulik696 сказал: Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться. Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку. Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн. Чего тогда думать-то? Фили, Крылатское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.