Jump to content

Недвижимость за кольцом

Guest kulik696

Recommended Posts

Guest kulik696

Здравствуйте. Нужен совет.
И я, и жена работаем в центре. В основном старались и жилье снимать рядом, но как-то на съемном надоело. Хотим свое. Однозначно за кольцом, ближе не потянем. Смотрели в рейтинги, поняли что это бред. Понятно конечно, что в Куркино экология лучше, чем на Арбате, но далековато как-то от центра. Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Понятно что без пробок в Москве никак, но хотелось бы чтобы их было как можно меньше.

4 часа назад, kulik696 сказал:

Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь.

Замкадом есть Москва и есть МО. Московская прописка очень важна?

И второй вопрос - в центре где работа конкретно? Только на машине добираетесь?

Если хотите совместить впихуемое с невпихуемым, смотрите сначала Новую Москву.

Хотя самый лучший вариант - это Рублево и Новая Рига. ИМХО.

• Like 1

Guest kulik696

Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться.
Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку.  Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн.

39 минут назад, kulik696 сказал:

Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться.
Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку.  Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн.

Чего тогда думать-то?

Фили, Крылатское.