kulik696 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте. Нужен совет. И я, и жена работаем в центре. В основном старались и жилье снимать рядом, но как-то на съемном надоело. Хотим свое. Однозначно за кольцом, ближе не потянем. Смотрели в рейтинги, поняли что это бред. Понятно конечно, что в Куркино экология лучше, чем на Арбате, но далековато как-то от центра. Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Понятно что без пробок в Москве никак, но хотелось бы чтобы их было как можно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 бюджет озвучьте (наличка и плюс сколько одобрена или пока не одобрена пипатека), и параметры желаемой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, kulik696 сказал: Посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Замкадом есть Москва и есть МО. Московская прописка очень важна? И второй вопрос - в центре где работа конкретно? Только на машине добираетесь? Если хотите совместить впихуемое с невпихуемым, смотрите сначала Новую Москву. Хотя самый лучший вариант - это Рублево и Новая Рига. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulik696 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться. Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку. Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 39 минут назад, kulik696 сказал: Наверное я как-то не так выразился. Кольцом у нас в семье кольцевую метро называют, так что Новая Москва точно не подходит. Окраина тоже. Офисы и у меня, и у жены в Москва-Сити. Работу менять не собираемся. Так что метро - наше все, так проще до работы добраться. Что до денег. Своих порядка 5. Столько же ориентировочно можем без проблем в ипотеку взять. Хотим просторную 1 комнатную или скромную двушку. Если очень постараться и оно того стоить будет найдем еще 1-2 млн. Чего тогда думать-то? Фили, Крылатское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.