Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 34 минуты назад, мусик сказал: совсем не тянет ходить на второй этаж. Что там делать-то? кресло классно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: кресло классно стоит кресло принадлежит коту! Мы себе на нем сидеть не позволяем. Ибо недостойны... 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 13 часов назад, мусик сказал: кресло принадлежит коту! Мы себе на нем сидеть не позволяем. Ибо недостойны... Очень правильно. Коты - это святое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В Англии классическая квартира имеет несколько этажей, то есть все зоны пространственно разделены. Есть смысл. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 15 минут назад, DrWatson сказал: В Англии классическая квартира имеет несколько этажей, то есть все зоны пространственно разделены. Есть смысл. Да, Ватсон, мне тоже нравится Виндзор В остальном - отключают в Англии отопление на вторых этажах, моются всей семьей в одной воде для экономии и едят гадость всякую - овсянку с пудингом. Беее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Анна2207 сказал: В остальном - отключают в Англии отопление на вторых этажах, моются всей семьей в одной воде для экономии и едят гадость всякую - овсянку с пудингом. Беее... Жил в типовом коттедже на 4-м этаже. Горячая вода была всегда без ограничений. Похудел действительно здорово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, DrWatson сказал: Жил в типовом коттедже на 4-м этаже. Горячая вода была всегда без ограничений. Похудел действительно здорово) Ой, какой вы симпатичный! Во-первых, это аренда, во-вторых коттедж. Это уже грубо говоря, не квартира, а что-то типа тауна, да? Город-то хоть какой? Горячая вода - хорошо, отопление какое было? Водяное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Давно это было. Кингстон считается окраиной Лондона. Там все так живут. Про отопление не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, DrWatson сказал: Давно это было. Кингстон считается окраиной Лондона. Там все так живут. Про отопление не знаю. Ну все-не все, в центре Лондона несколько по-другому. Не в этом суть. Дом, коттедж, большой таун - это все-таки другая история. Совсем другое жилое пространство. Хотя с мусиком согласна - для двоих, например, большой дом - это уже скорее обуза. ТС-то пишет про квартиру эконом-класса. Т.е. небольшая площадь, вытянутая в высоту и где пол-пространства занимает лестница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, DrWatson сказал: Давно это было. Кингстон считается окраиной Лондона. Там все так живут. Про отопление не знаю. А бедлингтоны (это же они?) все ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.