повеса Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 (edited) 12 минут назад, повеса сказал: Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком... Ну или до Арбатской - 25 Edited May 19, 2019 by Анна2207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
повеса Posted May 19, 2019 Author Share Posted May 19, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком... Ну или до Арбатской - 25 Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 3 минуты назад, повеса сказал: Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. Там аккуратненько надо. Не везде покупать можно. Много уйдет под реновацию. И относительно старого кирпича много (мне нравится). Хороший новострой дорогой. Прям-рядом-рядом с метро смотреть не обязательно, там подходы-подъезды нормальные. Лучший вариант - рядом с метро Измайловская. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Анна2207 Posted May 19, 2019 Popular Post Share Posted May 19, 2019 Цены вменяемые, потому что сейчас всем нужен ЮЗАО или ЗАО, т.к. рейтинги, панимаешь, а восток - не престижно. Плюс все хотят элитный новострой. Сталинский кирпич - фу-фу-фу. Ну, глупыши вобщем... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts