Jump to content

Какие районы Москвы стоит рассмотреть в первую очередь?

повеса

Recommended Posts

Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. 

12 минут назад, повеса сказал:

Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. 

Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком...

Ну или до Арбатской - 25

Edited by Анна2207

6 минут назад, Анна2207 сказал:

Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком...

Ну или до Арбатской - 25

Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. 

• Like 1

3 минуты назад, повеса сказал:

Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. 

Там аккуратненько надо. Не везде покупать можно. Много уйдет под реновацию. И относительно старого кирпича много (мне нравится). Хороший новострой дорогой.

Прям-рядом-рядом с метро смотреть не обязательно, там подходы-подъезды  нормальные. Лучший вариант - рядом с метро Измайловская.

• Like 2