повеса Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, повеса сказал: Не подумайте, что я чокнутый, просто одинаково люблю и Есенина, и Булгакова. Квартиру на Патриарших или в районе Тверской точно не потяну. Чего действительно хочется, так это в выходные добраться туда максимально быстро. Час в дороге — предел в идеале без пересадок. Посоветуйте, в каких районах искать квартиру. ЦАО не рассматриваю, не мой уровень цен. Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком... Ну или до Арбатской - 25 Изменено 19 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
повеса Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Измайлово. 20 минут до Площади Революции, там везде пешком... Ну или до Арбатской - 25 Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, повеса сказал: Спасибо за наводку. Судя по объявлениям цены здесь вполне вменяемые, даже удивительно. Там аккуратненько надо. Не везде покупать можно. Много уйдет под реновацию. И относительно старого кирпича много (мне нравится). Хороший новострой дорогой. Прям-рядом-рядом с метро смотреть не обязательно, там подходы-подъезды нормальные. Лучший вариант - рядом с метро Измайловская. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Цены вменяемые, потому что сейчас всем нужен ЮЗАО или ЗАО, т.к. рейтинги, панимаешь, а восток - не престижно. Плюс все хотят элитный новострой. Сталинский кирпич - фу-фу-фу. Ну, глупыши вобщем... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.