PavelS Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да уж...знаток всего я вся, особенно ресБулики Беларусь))) К нам в небогатый город находящийся хоть и в Московской области, но в сотне км от нее белорусские граждане ездят на заработки...хотя считаются лентяями. Привозят их автобусами с белорусскими номерами))). Обязательно фото скину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 https://zen.yandex.ru/media/livebelarus/pochemu-belorusy-massovo-uezjaiut-iz-strany-esli-v-belarusi-vse-horosho-5cdd2348eb5ea100b2d13e87 не ради рекламы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 https://people.onliner.by/2018/11/15/na-zarabotki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Да-да-да, я же и говорю, что изучать прелести стран, мОжно и дОлжно, по передачам Ю. Сенкевича.. Ну или нынче, по выкладкам неудачников и лодырей, в интернете.... Можно РФиянина куда-нить вывезти их совка , что бы проветрился, Но....то что из многих моих соотечественников совок не вывести никогда, это я тоже знаю не по наслышке... Гыыы...... тоже в инете загуглил... Изменено 15 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 /... трепло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, PavelS сказал: /... трепло))))) Поднимите сидалище, и хоть на пару дней приедьте в Минск... Зуб даю... всучат вот такую директиву... Почешите репу... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 02.05.2019 в 14:19, fatalist сказал: Высокомерные ваши слова о "непуганных аборигенах" звучат не хорошо. Чем вы кичитесь, то? Иностранный язык не смогли выучить и лишь на вяликам и магучем шпрехаете? Знаете, это стремление навязать чужому монастырю свой устав, надо искоренять. Каждый народ имеет право на своей родной земле жить по своим обычаям и законам, славить своих героев. Не стоит размахивать триколором с уверенностью, что вы впереди планеты всей, и что нет ни белорусской, ни украинской нации, а есть лишь руський мир, который испокон веку наживался на всяких там аборигенах. Меня коробит от подобной риторики. А как вас, форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Виктория хх сказал: Высокомерные ваши слова о "непуганных аборигенах" звучат не хорошо. Чем вы кичитесь, то? Иностранный язык не смогли выучить и лишь на вяликам и магучем шпрехаете? Знаете, это стремление навязать чужому монастырю свой устав, надо искоренять. Каждый народ имеет право на своей родной земле жить по своим обычаям и законам, славить своих героев. Не стоит размахивать триколором с уверенностью, что вы впереди планеты всей, и что нет ни белорусской, ни украинской нации, а есть лишь руський мир, который испокон веку наживался на всяких там аборигенах. Меня коробит от подобной риторики. А как вас, форумчане? Их Вашего опуса, усматривается нерусскость. А я русский, и тем горжусь, и все вокруг должны (и знают) это знать. А сказать почему? Да потому что, все нации существительные (существуют и ладно), и только русский - прилагательное. Вот потому и надо прилагать ко всему и всея. Вот, примерно как-то так. Ну а белорусы... они и сами понимают, что.... Изменено 27 января, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Если быть объективным, то в Беларуси работает только верховное , и среднее звено власти и управления. Ну и % 10 -15 населения. И опять же, как правило, это госструктуры, или предприятия со 100% госкапиталом. При чем, в основном это женщины. Мужики, лодыри, коих свет не видывал. Изменено 27 января, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.