DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, sempreshatto сказал: Вам в квитанцию впишут пару лишних тысяч, вы вникать не будете потому что для вас это просто мелочи. Все понятно. Примерно так и было, пока обнаглевшую управляющую компанию не поменяли. Такие вопросы лучше решать радикально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 15:50, DrWatson сказал: У вас фиксированная оплата воды или по счётчику? Если последнее, то можно в трубу вылететь с жильцами-транжирами. У кого как. Кто установил счетчики, кто то еще нет. но , на сколько я знаю, ни кто вроде не жалуется, что арендаторы много чего тратят. Я имею ввиду воду и электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 19 часов назад, PavelS сказал: У кого как. Кто установил счетчики, кто то еще нет. но , на сколько я знаю, ни кто вроде не жалуется, что арендаторы много чего тратят. Я имею ввиду воду и электричество. Значит разумные жильцы попались. Но от протечек никто не застрахован. Может и накапать у невнимательных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Также так нужно накапать, чтобы это переросло в гигантскую сумму. Там просто из всех кранов должно капать круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сколько в квартире комнат и сколько человек проживает? Если по объявлению все же звонят, но на посмотр не приходят, то проблема не в комнате, а скорее всего, в том, что потенциальных клиентов вы отпугиваете при разговоре по телефону. Советую обратиться за помощью в агентство недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.