Jump to content

Взносы на капитальный ремонт - история из КАЩЕНКО!

Recommended Posts

Заплатите деньги сейчас, а красоту в доме получите лет через 30-40. И не вздумайте увиливать, иначе насчитаем пеню и обратимся в суд. Так вкратце можно охарактеризовать закон о капремонте, будоражащий умы россиян в последнее время.

МОЯ ИСТОРИЯ:

В начале я воспротивился закону и устно послал наше Государство в "Ж..У"! Начал копиться долг! Далее наше ТСН (товарищество собственников недвижимости) перевело этот спец счет с деньгами собственников нашего ЖК в свое управление. В переходный период платить было бессмысленно. Но вот наконец не государственные воры управляют нашими деньгами а свои выбранные общим собранием управленцы. И ВДРУГ - приходит судебное решение по иску Фонда капитального ремонта ко мне как к должнику с уже вынесенным решением! Ни оповестив меня, не приняв никаких досудебных урегулирований, ну в общем все как у нас в судебно фискальной системе. Обращаюсь в ТСН, прошу выдать мне справку, что долг то мой теперь не к фонду капремона а к ТСН. Ответ прост - справку то мы дадим - но поможет ли она вам! Скорее нет! Вы понимаете в какой круговорот я попал! Должен сразу двум! При том что один (кому по сути уже не должен) уже судебным решением утвердил мой долг! 

ЧТО СДЕЛАНО - подано заявление в суд о признании судебного решения не законным и отмене его. Далее юристы посоветовали пойти в МФЦ и взять справку о задолженности и с заявлением о добровольном погашении оплатить в ТСН. 

НО - я не застрахован от новых судебных исков фонда капремонта, который хочет моих денег для своих чинуш. Но говорят все документы 1. отмена судрешения; 2. справка МФЦ; 3. Заявление о добровольном погашении с чеками об оплате не страхуют меня а просто позволяют отбиваться от исков Фонда кап ремонта! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! РОССИЯ-КАЩЕНКО-ФОРЕВЕ!

Есть ли у кого пройденные истории значившиеся положительно? Какие советы дадите? SOS!

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332