Владимир Попов Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 30 минут назад, sempreshatto сказал: Слушайте, в Москве все грамотными становятся и не только) Блин,вот специально не поленился. Открыл ЦИАН, зашел в первый попавшийся город,который на ум пришел - Ярославль. Забил - снять однокомнатную квартиру. Прозвонил 10 квартир по списку. Задавал один единственный вопрос - договор подписывать будете? 8 из 10 согласились на нормально приведенные аргументы и сказали "ДА". Чего тут обсуждать??? Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Владимир Попов сказал: Блин,вот специально не поленился. Открыл ЦИАН, зашел в первый попавшийся город,который на ум пришел - Ярославль. Забил - снять однокомнатную квартиру. Прозвонил 10 квартир по списку. Задавал один единственный вопрос - договор подписывать будете? 8 из 10 согласились на нормально приведенные аргументы и сказали "ДА". Чего тут обсуждать??? На Урал позвоните, в так называю среднюю полосу. Ярославль, три шага от Москвы. Вы бы еще не поленились и в Мытыщи позвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, sempreshatto сказал: На Урал позвоните, в так называю среднюю полосу. Ой, простите, не угодил... А Самара - средняя полоса? Саратов? Нижний Новгород? Почему-то там тоже самое. Знаю не понаслышке. Может хватит хрень городить? Вам запись звонков предоставить? Или по всей России выискивать желающих и нежелающих договора заключать? Как себя поведешь - так и будет. Не захочешь заключать - не заключишь. захочешь - заключишь. 11 часов назад, sempreshatto сказал: Вы бы еще не поленились и в Мытыщи позвонили. Это, что горделивое достоинство - снять квартиру и не заключить договор? Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 6 часов назад, Владимир Попов сказал: Ой, простите, не угодил... А Самара - средняя полоса? Саратов? Нижний Новгород? Почему-то там тоже самое. Знаю не понаслышке. Может хватит хрень городить? Вам запись звонков предоставить? Или по всей России выискивать желающих и нежелающих договора заключать? Как себя поведешь - так и будет. Не захочешь заключать - не заключишь. захочешь - заключишь. Это, что горделивое достоинство - снять квартиру и не заключить договор? Зачем мне ваша запись звонков. Я много где жила и знаю ситуацию изнутри. Вы за идиотку меня держите? Ты самую хрень как вы ее называете городите вы. Горделивое достоинство это говорить, что я вот позвонил в Ярославль, разведал всю ситуацию так сказать и теперь говорю высокопарно за всю Россию. Вы идите работать статистом, у вас хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 9 часов назад, sempreshatto сказал: Я много где жила и знаю ситуацию изнутри. Вы за идиотку меня держите? Нууу..понеслось(( А про Ярославль вы как классно отбрили. Прям супер. А про Самару и Нижний чего не сказали? Конечно, вы знаете ситуацию изнутри. Конечно. А остальные не знают,к сожалению(( Потому,как много где не жили, да и вообще мало жили))) То,что люди сами выбирают - заключать им договор или нет, - это я,конечно, сморозил)) Извините,был не прав. И,конечно, вы должны оставить последнее слово, т.к. оно главнее. Потому,как вы женщина. вот)) пошёл работать статистом кстати..для справки. Статист - это не тот,кто статистикой занимается)) Это актёр,выполняющий роли без слов... не то по шее получу и подвиг свой не совершу (online-video-cutter.com)(1).mp4 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 часов назад, Владимир Попов сказал: Нууу..понеслось(( А про Ярославль вы как классно отбрили. Прям супер. А про Самару и Нижний чего не сказали? Конечно, вы знаете ситуацию изнутри. Конечно. А остальные не знают,к сожалению(( Потому,как много где не жили, да и вообще мало жили))) То,что люди сами выбирают - заключать им договор или нет, - это я,конечно, сморозил)) Извините,был не прав. И,конечно, вы должны оставить последнее слово, т.к. оно главнее. Потому,как вы женщина. вот)) пошёл работать статистом кстати..для справки. Статист - это не тот,кто статистикой занимается)) Это актёр,выполняющий роли без слов... не то по шее получу и подвиг свой не совершу (online-video-cutter.com)(1).mp4 Вы тоже простите меня как малограмотную, но я вам новую Вселенную Марвел открою, статисты есть, например, в прокуратуре, занимаются ведением так называемой правовой статистики. Статистика — это отрасль знаний, в которых содержатся общие вопросы сбора, измерения и анализа количественных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.