sempreshatto Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Слушайте, в Москве все грамотными становятся и не только) Это общеизвестный факт. С виду человек может быть нормальным, а по факту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 30 минут назад, sempreshatto сказал: Слушайте, в Москве все грамотными становятся и не только) Блин,вот специально не поленился. Открыл ЦИАН, зашел в первый попавшийся город,который на ум пришел - Ярославль. Забил - снять однокомнатную квартиру. Прозвонил 10 квартир по списку. Задавал один единственный вопрос - договор подписывать будете? 8 из 10 согласились на нормально приведенные аргументы и сказали "ДА". Чего тут обсуждать??? Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Владимир Попов сказал: Блин,вот специально не поленился. Открыл ЦИАН, зашел в первый попавшийся город,который на ум пришел - Ярославль. Забил - снять однокомнатную квартиру. Прозвонил 10 квартир по списку. Задавал один единственный вопрос - договор подписывать будете? 8 из 10 согласились на нормально приведенные аргументы и сказали "ДА". Чего тут обсуждать??? На Урал позвоните, в так называю среднюю полосу. Ярославль, три шага от Москвы. Вы бы еще не поленились и в Мытыщи позвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, sempreshatto сказал: На Урал позвоните, в так называю среднюю полосу. Ой, простите, не угодил... А Самара - средняя полоса? Саратов? Нижний Новгород? Почему-то там тоже самое. Знаю не понаслышке. Может хватит хрень городить? Вам запись звонков предоставить? Или по всей России выискивать желающих и нежелающих договора заключать? Как себя поведешь - так и будет. Не захочешь заключать - не заключишь. захочешь - заключишь. 11 часов назад, sempreshatto сказал: Вы бы еще не поленились и в Мытыщи позвонили. Это, что горделивое достоинство - снять квартиру и не заключить договор? Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 6 часов назад, Владимир Попов сказал: Ой, простите, не угодил... А Самара - средняя полоса? Саратов? Нижний Новгород? Почему-то там тоже самое. Знаю не понаслышке. Может хватит хрень городить? Вам запись звонков предоставить? Или по всей России выискивать желающих и нежелающих договора заключать? Как себя поведешь - так и будет. Не захочешь заключать - не заключишь. захочешь - заключишь. Это, что горделивое достоинство - снять квартиру и не заключить договор? Зачем мне ваша запись звонков. Я много где жила и знаю ситуацию изнутри. Вы за идиотку меня держите? Ты самую хрень как вы ее называете городите вы. Горделивое достоинство это говорить, что я вот позвонил в Ярославль, разведал всю ситуацию так сказать и теперь говорю высокопарно за всю Россию. Вы идите работать статистом, у вас хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 9 часов назад, sempreshatto сказал: Я много где жила и знаю ситуацию изнутри. Вы за идиотку меня держите? Нууу..понеслось(( А про Ярославль вы как классно отбрили. Прям супер. А про Самару и Нижний чего не сказали? Конечно, вы знаете ситуацию изнутри. Конечно. А остальные не знают,к сожалению(( Потому,как много где не жили, да и вообще мало жили))) То,что люди сами выбирают - заключать им договор или нет, - это я,конечно, сморозил)) Извините,был не прав. И,конечно, вы должны оставить последнее слово, т.к. оно главнее. Потому,как вы женщина. вот)) пошёл работать статистом кстати..для справки. Статист - это не тот,кто статистикой занимается)) Это актёр,выполняющий роли без слов... не то по шее получу и подвиг свой не совершу (online-video-cutter.com)(1).mp4 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 часов назад, Владимир Попов сказал: Нууу..понеслось(( А про Ярославль вы как классно отбрили. Прям супер. А про Самару и Нижний чего не сказали? Конечно, вы знаете ситуацию изнутри. Конечно. А остальные не знают,к сожалению(( Потому,как много где не жили, да и вообще мало жили))) То,что люди сами выбирают - заключать им договор или нет, - это я,конечно, сморозил)) Извините,был не прав. И,конечно, вы должны оставить последнее слово, т.к. оно главнее. Потому,как вы женщина. вот)) пошёл работать статистом кстати..для справки. Статист - это не тот,кто статистикой занимается)) Это актёр,выполняющий роли без слов... не то по шее получу и подвиг свой не совершу (online-video-cutter.com)(1).mp4 Вы тоже простите меня как малограмотную, но я вам новую Вселенную Марвел открою, статисты есть, например, в прокуратуре, занимаются ведением так называемой правовой статистики. Статистика — это отрасль знаний, в которых содержатся общие вопросы сбора, измерения и анализа количественных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) От жизни кайфовать надо. Размножаться например. А онэ тут спорят кто такое статист и где есть договора. Как бы кому жищнь свою красиво статистом не прожить. Катька пошли размножаться если твой муж не против или мы ему не скажем. Шутка. Вечерняя. Изменено 17 марта, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.