DrWatson Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 часов назад, Анна2207 сказал: Как думаете, как на человека влияет жизнь в муравейниках, когда вокруг одинаковые дома и сплошные машины? В этом сезоне знакомые моих детей - девочка 14 лет спрыгнула с крыши и парень 20 лет под поезд без видимых причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, DrWatson сказал: В этом сезоне знакомые моих детей - девочка 14 лет спрыгнула с крыши и парень 20 лет под поезд без видимых причин. Это им в интернете мозги запудрили 99 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, MaklerMsk сказал: Это им в интернете мозги запудрили 99 % Про девочку не могу сказать, а семью, компанию и самого парня хорошо знаю. У него суицидальных увлечений не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: В этом сезоне знакомые моих детей - девочка 14 лет спрыгнула с крыши и парень 20 лет под поезд без видимых причин. Вот, ещё одно подтверждение урбанизации... В малых городах, и зданий высотных нет, откуда можно было бы прыгать. Да и железки не везде проходят.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: В этом сезоне знакомые моих детей - девочка 14 лет спрыгнула с крыши и парень 20 лет под поезд без видимых причин. Очень-очень жаль. На детей, особенно на подростков окружающий негатив действует в десятки раз сильнее, чем на взрослого человека. Сложно сказать, что послужило причиной. Скорее всего, какая-то совокупность факторов. Уходят и ломаются дети тонко чувствующие, эмоциональные, добрые. По сути, мы теряем лучшее, остается толстокожее и непробиваемое. Это все пресловутая социализация наша. Садики, школы, родители-дебилоиды, потом непонятное общение, соцсети и т.д. и т.п. Не знаю, очень сложно по этой ситуации что-либо говорить, я своих детей, как родились, тут же вывезла из каменных джунглей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Про девочку не могу сказать, а семью, компанию и самого парня хорошо знаю. У него суицидальных увлечений не было. Не дай-то Бог, кому-то пригодится эта информация, и все-таки размещу. В Москве при 15 психбольнице создан центр помощи проблемным детям. Не страдающими психическими заболеваниями. А именно с проблемным поведением, депрессиями, нарушением пищевого поведения, игроманией и пр. Бесплатный центр. Заведующий - чудесный дядечка, чего, к сожалению, нельзя сказать о всех врачах. Не лучший способ, но, может, кого-то это убережет от страшных шагов. Есть стационар и есть амбулаторное посещение, есть школа. Т.е. учатся там же. Еще на Текстильщиках при церкви есть подростковый центр для игроманов, но туда берут подростков и с другими проблемами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Прочитала в новостях. Такое редко бывает, но я не знаю, что сказать... "В сети разгорелся скандал после того, как руководитель отдела нормативно-правового обеспечения »Роскосмоса» Станислав Жарковназвал жителей хрущевок «скотобазой». Об этом сообщает «Московский комсомолец». В социальных сетях он заявил, что жители старых домов будут портить новые здания. После этого он стал оскорблять критиков, которые возмущались его высказываниям. «Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки», — написал Жарков. Чиновник руководит департаментом нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности. До этого он шесть лет возглавлял департамент в «Росатоме», уточняет издание." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.