Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 20 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это невозможно, потому что система (агенты) работает так, что собственникам пробиться на этот рынок крайне сложно! Можно, можно. Только осторожно В Москве и Питере вообще никогда не платила комиссию. Всегда сама искала. Проблем не была. Максимум неделя и вариант есть. Волгоград, Пенза, Краснодар, Анапа, Владик и еще куча городов, где постоянно нужны были квартиры - от 4 дней до полутора месяцев. Одно время обращалась к агентам, потом бросила - в регионах вообще беспредел. Спокойно ищется через местные газеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 57 минут назад, Марсианин сказал: Сдали хату. С риэлтором попрощались, обиделась, позвонили первому попавщему агенству, прибежал парень, сфоткал, сдал за 2 дня. Теперь внимание - на 2 тырублей дороже. Не знаю с кого взял комиссию, мы не платили. Такшто все окей. Вы напишите чуть попозже, через парочку-тройку месяцев - все окей или не все. Только правду. Хотя, конечно, желаю вам беспроблемных жильцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 13:32, DrWatson сказал: Жильцы и риэлтор счастливы тем, что имеют. Ватсон, вы проповеди читать не пробовали? Что-то мне подсказывает, у вас получится. Если что, никакого сарказма, я на полном серьезе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Ватсон, вы -заказчик услуги. И по логике вещей платить посреднику -вам. По логике вещей, когда своего риэлтора друзьям сватаю, должен с каждой сделки комиссионные получать. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: В Москве и Питере вообще никогда не платила комиссию. Всегда сама искала. Проблем не была В Питере не искал, а вот в Москве пробиться через свору голодных агентов крайне тяжело! Я знаю случаи, когда собственники, приводящим им нанимателей агентам, прямо и говорили при агенте: "Я сдаю напрямую без агентов и комиссии....". Потом наниматели приходили без лишнего звена и все жили весьма счастливо! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Ватсон, вы проповеди читать не пробовали? Что-то мне подсказывает, у вас получится. У меня всё получается, в том числе и квартиру без риэлтора сдавать. Просто даю возможность человеку подработать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 57 минут назад, DrWatson сказал: По логике вещей, когда своего риэлтора друзьям сватаю, должен с каждой сделки комиссионные получать. Не так ли? Ну, тут, конечно, от вашего воспитания и мироощущения многое зависит. Сейчас бонус за "приведи друга" или что-то подобное - это норма. Честно сказать,я не знаю, как к этому относиться, но это - тенденция, для молодых вообще совершенно естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: У меня всё получается, в том числе и квартиру без риэлтора сдавать. Просто даю возможность человеку подработать) Я даже и не сомневалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 51 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: в Москве пробиться через свору голодных агентов крайне тяжело! Согласна. Мне часто приходится квартиры снимать, может, поэтому рука набита. Хотя последние годы уже больше все-таки хостелы и мини-отели. Даже дешевле квартир получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Можно сдавать квартиру и без агента ( риелтора), у меня опыта такого нет. но вот моя сестра ( троюродная) сдает жилье арендаторам по мимо всех посредников и весьма успешно. ни каких угроз ни каких негативных последствий не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.