DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Ватсон, вы -заказчик услуги. И по логике вещей платить посреднику -вам. По логике вещей, когда своего риэлтора друзьям сватаю, должен с каждой сделки комиссионные получать. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: В Москве и Питере вообще никогда не платила комиссию. Всегда сама искала. Проблем не была В Питере не искал, а вот в Москве пробиться через свору голодных агентов крайне тяжело! Я знаю случаи, когда собственники, приводящим им нанимателей агентам, прямо и говорили при агенте: "Я сдаю напрямую без агентов и комиссии....". Потом наниматели приходили без лишнего звена и все жили весьма счастливо! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Ватсон, вы проповеди читать не пробовали? Что-то мне подсказывает, у вас получится. У меня всё получается, в том числе и квартиру без риэлтора сдавать. Просто даю возможность человеку подработать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 57 минут назад, DrWatson сказал: По логике вещей, когда своего риэлтора друзьям сватаю, должен с каждой сделки комиссионные получать. Не так ли? Ну, тут, конечно, от вашего воспитания и мироощущения многое зависит. Сейчас бонус за "приведи друга" или что-то подобное - это норма. Честно сказать,я не знаю, как к этому относиться, но это - тенденция, для молодых вообще совершенно естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: У меня всё получается, в том числе и квартиру без риэлтора сдавать. Просто даю возможность человеку подработать) Я даже и не сомневалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 51 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: в Москве пробиться через свору голодных агентов крайне тяжело! Согласна. Мне часто приходится квартиры снимать, может, поэтому рука набита. Хотя последние годы уже больше все-таки хостелы и мини-отели. Даже дешевле квартир получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Можно сдавать квартиру и без агента ( риелтора), у меня опыта такого нет. но вот моя сестра ( троюродная) сдает жилье арендаторам по мимо всех посредников и весьма успешно. ни каких угроз ни каких негативных последствий не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Вы напишите чуть попозже, через парочку-тройку месяцев - все окей или не все. Только правду. Хотя, конечно, желаю вам беспроблемных жильцов. Надеюсь что будет нормально. Предыдущие жили 3 г.купили по ипотеке, съехали. Поменяли стиралку на новую, докупили коещто. А почему думаете, что чтото случиьтся? Не дайбог конечно. Цена не задрана, даже парень агент сказал, сдал быстро. Что не так сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Анна вы агент? Чет встревожили. Договор написали.залог дали.вроде как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Марсианин сказал: Анна вы агент? Чет встревожили. Договор написали.залог дали.вроде как всегда. Нет, я не агент, славатехоспади, у меня приличная специальность... Надеюсь, что вы удачливая и все будет хорошо. Но на будущее - все-таки так агента не ищите - позвонили в первое попавшееся, парень прибежал и т.д. Кому хоть сдали-то? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Анна2207 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.