Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: ..Им даже в голову не приходит обратиться к риэлтору. Офис продаж - там или не сданные или сданные - оформляют и все. Ниче не боятся и ничего им не надо...Возраст - 28-35. вот, об этом и пишу, ценности не видят в риэлторской услуге но деньги-то считают.. должны ж..? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 второй вопрос снимается; на «круто» остановимся :) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: 11111.webm Виктор, а что это за штуки? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 41 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: А самое забавное, когда бормочут про ответственность риелтора, что он ее якобы несет! а юрист несет? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Хмм... В смысле? Какие штуки? Я тут про невидимость работы специалистов, видео вставил. у меня не видно видео, видно 1111.webm , и так во многих постах, поэтому спросила Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Хм... не знаю как по другому вставить.... Не получается.... я знаю что с ютуба видео спокойно вставляются, как другие вставлять не знаю Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Нет! Несет только магазин, за электрочайник! Но юрист не шлепает заманухи, на каждом углу, от компании с уставным капиталом в 10 т.р., про ответственность на 10млн. вы сейчас говорите за всех юристов мира? Или все-таки согласитесь с очевидностью - юристы тоже разные и далеко не все работают прекрасно у меня есть личный неприятный опыт работы с юр фирмой, когда я и денег вперёд заплатила и сама бегала с бумажками, все это было крайне неприятно а уж какие бедовые юристы порой сопровождают клиентов, даже говорить лень не нужно, пожалуйста, делать вид, что все риэлторы ни о чем, а юрист панацея от всех бед Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Всё будет зависеть от условий, заключенного с юристом договора. что возьмёшь с ооошки с уставщиком, оплаченным стульями? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: Ответственность в РФ, может быть далеко не ограничена рамками уставного капитала, да и не только материальная.... Принято. А чем в этом вопросе отличается юридическая фирма от риэлторской фирмы? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, PavelS сказал: Агент простой посредник. На современном рынке недвижимости настоящих профессиональных агентов найти сложно. Работают одни дилетанты....! Мощно) найти, действительно, сложно, но все-таки можно) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.