sempreshatto Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну вы слишком добрый просто. На вас можно ездить и ездить. Людей жалко по-человечески, но у вас же не благотворительный фонд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, sempreshatto сказал: Ну вы слишком добрый просто. На вас можно ездить и ездить. Людей жалко по-человечески, но у вас же не благотворительный фонд. Ватсон вообще зачётный дядька!! Мечта риэлторов и наймодателей. Кстати таким лёгким людям обычно везёт с жильцами ( если через риэлтора сдают). И так же если через риэлтора покупают и продают жилье то очень удачно их вопросы решаются. Это на основе моей практки, и не только моей. Чем адекватнее клиент тем лучше ему же. Кать только не думай что Ватсон размазня. Если люди обнаглеют он скажет вежливо кое что им и они свалят в темпе вальса. А задержка платежа 2-3 дня до недели это фигня. Вполне по нашему). Собсно как и раньше заплатить на те же сроки. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 час назад, sempreshatto сказал: Ну вы слишком добрый просто. На вас можно ездить и ездить. Людей жалко по-человечески, но у вас же не благотворительный фонд. Я довольно жёсткий человек, но умею работать с клиентами. Речь идёт о халявных копейках, которые не имеют значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не заметила у вас так приписываемой вам жесткости, вам вечно кого-то жалко, как-будто арендаторы щенки на улице, а вы добрый дядя, который дал им кров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 21 час назад, sempreshatto сказал: Не заметила у вас так приписываемой вам жесткости, вам вечно кого-то жалко, как-будто арендаторы щенки на улице, а вы добрый дядя, который дал им кров. А зачем себе и людям нервы трепать, если всего можно добиться вежливостью и снисходительностью? Мне так удобнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ага, прям всего можно добиться вежливостью и снисходительностью. Вы большой сказочник, если честно. Мягко так выразилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 34 минуты назад, sempreshatto сказал: Ага, прям всего можно добиться вежливостью и снисходительностью. Вы большой сказочник, если честно. Мягко так выразилась) Конечно, не всего на свете, а нужных взаимоотношений с арендаторами при отсутствии форс-мажорных обстоятельств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: А зачем себе и людям нервы трепать, если всего можно добиться вежливостью и снисходительностью? Мне так удобнее) Аналогично, Ватсон!))) Сам не тороплю жильцов с оплатой. Естественно не даю им расслабляться. но и не зверствую. У меня они отдают наличность с первого по десятое число. Но бывает дают не всю сумму- вхожу в их положение. Семья молодая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Зачем людям всегда давать такие поблажки, так вы их только расслабляете и все. Значит деньги вам не особо нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 12 часов назад, sempreshatto сказал: Зачем людям всегда давать такие поблажки, так вы их только расслабляете и все. Значит деньги вам не особо нужны. Копейки мне действительно не нужны. А вот то, что арендаторы мои должники, их дисциплинирует, а не расслабляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.