sempreshatto Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну вы слишком добрый просто. На вас можно ездить и ездить. Людей жалко по-человечески, но у вас же не благотворительный фонд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 час назад, sempreshatto сказал: Ну вы слишком добрый просто. На вас можно ездить и ездить. Людей жалко по-человечески, но у вас же не благотворительный фонд. Я довольно жёсткий человек, но умею работать с клиентами. Речь идёт о халявных копейках, которые не имеют значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не заметила у вас так приписываемой вам жесткости, вам вечно кого-то жалко, как-будто арендаторы щенки на улице, а вы добрый дядя, который дал им кров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 21 час назад, sempreshatto сказал: Не заметила у вас так приписываемой вам жесткости, вам вечно кого-то жалко, как-будто арендаторы щенки на улице, а вы добрый дядя, который дал им кров. А зачем себе и людям нервы трепать, если всего можно добиться вежливостью и снисходительностью? Мне так удобнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ага, прям всего можно добиться вежливостью и снисходительностью. Вы большой сказочник, если честно. Мягко так выразилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 34 минуты назад, sempreshatto сказал: Ага, прям всего можно добиться вежливостью и снисходительностью. Вы большой сказочник, если честно. Мягко так выразилась) Конечно, не всего на свете, а нужных взаимоотношений с арендаторами при отсутствии форс-мажорных обстоятельств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: А зачем себе и людям нервы трепать, если всего можно добиться вежливостью и снисходительностью? Мне так удобнее) Аналогично, Ватсон!))) Сам не тороплю жильцов с оплатой. Естественно не даю им расслабляться. но и не зверствую. У меня они отдают наличность с первого по десятое число. Но бывает дают не всю сумму- вхожу в их положение. Семья молодая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Зачем людям всегда давать такие поблажки, так вы их только расслабляете и все. Значит деньги вам не особо нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 12 часов назад, sempreshatto сказал: Зачем людям всегда давать такие поблажки, так вы их только расслабляете и все. Значит деньги вам не особо нужны. Копейки мне действительно не нужны. А вот то, что арендаторы мои должники, их дисциплинирует, а не расслабляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 18 часов назад, sempreshatto сказал: Зачем людям всегда давать такие поблажки, так вы их только расслабляете и все. Значит деньги вам не особо нужны. Так и не нужно людей в угол загонять. Зачем? Не виноват народ, что им деньги не работе не выдают. Не за кредитом же их посылать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.