MaklerMsk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Квартира нужна клиентам, в районе 250 метров площадью. Желательно под ремонт ( в бетоне т.е.) и дом что бы не старше 10-ти лет. Дом с подземным паркингом или многоуровневым, с огороженной охраняемой территорией это само собой разумеющееся я думаю, при таком запросе. Квартира нужна для личного проживания. Ребенка будут водить в хорошую школу. Благо там их много. Изменено 16 января, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какие дома самые надежные по качеству строения и контингенту? Может кто продавал или покупал там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Добрый день. Я знаю хорошо Хамовники. Но мне нужно понимать бюджет, которым располагает Ваш клиент. Это отправная точка. Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.