директор цирка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 У собственника квартиры способов не меньше навредить нанимателям... Тоже находясь в правовом поле. Плохому могу научить). Выживает сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, директор цирка сказал: У собственника квартиры способов не меньше навредить нанимателям... Тоже находясь в правовом поле. Плохому могу научить). Выживает сильнейший. Арендаторы съехали, потом ищи ветра в поле. А вот разных скрытых проблем оставить после себя могут очень надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бывает... Арендатор нагадил и убежал... Ну так получать с него надо за нанесенный ущерб. Разными способами .., а не прощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну так приходите и проверяйте за несколько дней, то предполагаемого съезда арендатора, все ли в квартире в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 17 минут назад, sempreshatto сказал: Ну так приходите и проверяйте за несколько дней, то предполагаемого съезда арендатора, все ли в квартире в порядке. Я могу предполагать одну дату, а жилец совсем другую. Если он что-то недоброе замыслил и при этом не дурак...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Но, как правило, большинство предупреждает когда съезжает с квартиры. Тут можно как-то уж подгадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 18 часов назад, sempreshatto сказал: Но, как правило, большинство предупреждает когда съезжает с квартиры. Тут можно как-то уж подгадать. Когда хорошие отношения, всё идёт штатно, безусловно. У меня бежали внезапно, да ещё с ключами. А я без дубликата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну это ваша опрометчивость, что вы без дубликата. Вам что жалко пятьсот — тысячу рублей на вторую связку ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 22 минуты назад, sempreshatto сказал: Ну это ваша опрометчивость, что вы без дубликата. Вам что жалко пятьсот — тысячу рублей на вторую связку ключей? В запасе у меня 3 дубликата. Но у них что-то сломалось, личинку сменили на новую, а ключ мне не успели передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, DrWatson сказал: В запасе у меня 3 дубликата. Но у них что-то сломалось, личинку сменили на новую, а ключ мне не успели передать. Или не захотели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.