Анна2207 Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 1.Объявление, этаж 3/4 "Квартиру покупали в 1997г. , ремонт делали на совесть, все в идеальном состоянии, хотя ему уже больше 20 лет. В квартире: 2 кондиционера, в ванной комнате устроена сауна." Это вообще вот как, можно такое делать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: В квартире: 2 кондиционера, в ванной комнате устроена сауна." Это вообще вот как, можно такое делать? Да- да, это как раз мода тех годов, сауны дома делать! Но там какая то опа была, то ли с нагрузкой на электрические сети, то ли с невозможностью сделать полноценную купель (шутка). Следующая мода будет в самом начале нулевых, это барную стойку на кухне делать! 2 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 22, 2018 Author Share Posted December 22, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: это барную стойку на кухне делать! Оооо, и потолок разноуровневый с точечными свветильниками! Помню-помню Меня жутко раздражало желание в хрущевке 2х1,5 сделать столовую... Собственно, и сейчас подергивает от ЕВРОдвушек - не столько даже от самой планировки, сколько от рекламы от маркетологов и риэлторов из Урюпинска..., которые вообще о еврожизни судят по Кемеру... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 22, 2018 Author Share Posted December 22, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но там какая то опа была, то ли с нагрузкой на электрические сети, то ли с А эта сауна 20 лет живет Офигеть просто, скоро, наверное, и купель на 5 этаже откопаю Но вообще это же запрещено, как вот такое может в больную башку прийти - сауну в небольшой квартире, так еще и ВМЕСТО ВАННОЙ?????? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 (edited) 12 часов назад, Анна2207 сказал: Но вообще это же запрещено, как вот такое может в больную башку прийти - сауну в небольшой квартире, так еще и ВМЕСТО ВАННОЙ?????? А как может прийти перенести все зоны в квартире задом на перед, т.е. ванну сделать в спальне, кухню в комнате, а спальню практически в корридоре? Лично смотрел такую, вами любимую)), евро двушку лет пять назад с новейшим ремонтом! Вот что у этих людей в головах? Там не то что узаконить такую перепланировку нельзя, там инспектору даже к дому подходить нельзя! Edited December 23, 2018 by VASh Зеленый Ник 1 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 23, 2018 Author Share Posted December 23, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: А как может прийти перенести все зоны в квартире задом на перед, т.е. ванну сделать в спальне, кухню в комнате, а спальню практически в корридоре? Лично смотрел такую, вами любимую)), евро двушку лет пять назад с новейшим ремонтом! Вот что у этих людей в головах? Там не то что узаконить такую перепланировку нельзя, там инспектору даже к дому подходить нельзя! ААААААААААА!!!! Чур меня!!!! 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот что у этих людей в головах? Я вот все думаю, что уже много чего видела и в курсе, что в мире очень много идиотов, но с каждым разом мир удивляет все сильнее и сильнее!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 24, 2018 Author Share Posted December 24, 2018 Зелененький, вот скажите мне, я, наверное, что-то не догоняю - как можно делать вот такое? Я не знаю, может это и не перепланировка. Но тогда в принципе мне не понятно, как можно делать такой проект. Это 80 м на одного человека, что ли рассчитано? При всем при этом, читаю текст, просто тихо плакаю... "Продается очень уютная, просторная двухкомнатная квартира, в новом доме (2008 года) Приморского района. В квартире закончен дорогой ремонт. Дизайн интерьера - в итальянском стиле. где удивительным образом соединились исторические и культурные особенности, тепло домашнего очага и безупречный вкус его создателей. Квартира -двухсторонняя, с удобной планировкой. Шикарная квартира с дизайнерским ремонтом. Возможна ипотека. Квартира большая и светлая, необычнаая планировка. Раздельная большая ванная и туалет. Джакузи и турецкая парная. Пол с подогревом. Итальянская плитка, натуральный паркет. Свежий ремонт. Просторная гардеробная комната". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Возможна ипотека. Это здесь ключевое! 1. Либо они ее (перепланировку) узаконили. 2. Либо они врут. 3. Либо они знают, что, по моему, с этого декабря Сбербанк снизил требования к квартирам с перепланировкой, идущим в ипотеку, теперь он их тоже рассматривает! 2 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 24, 2018 Author Share Posted December 24, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это здесь ключевое! 1. Либо они ее (перепланировку) узаконили. 2. Либо они врут. 3. Либо они знают, что, по моему, с этого декабря Сбербанк снизил требования к квартирам с перепланировкой, идущим в ипотеку, теперь он их тоже рассматривает! Ну если уже можно узаконить турецкую сауну на верхних этажах - я молчу в тряпочку... Еще четыре окна в кучке одного угла на 80 м меня повергли в ступор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Один раз был в домашней сауне. Мужик просто ванную комнату вагонкой обил и пару аксессуаров добавил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts