Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1.Объявление, этаж 3/4 "Квартиру покупали в 1997г. , ремонт делали на совесть, все в идеальном состоянии, хотя ему уже больше 20 лет. В квартире: 2 кондиционера, в ванной комнате устроена сауна." Это вообще вот как, можно такое делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: В квартире: 2 кондиционера, в ванной комнате устроена сауна." Это вообще вот как, можно такое делать? Да- да, это как раз мода тех годов, сауны дома делать! Но там какая то опа была, то ли с нагрузкой на электрические сети, то ли с невозможностью сделать полноценную купель (шутка). Следующая мода будет в самом начале нулевых, это барную стойку на кухне делать! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: это барную стойку на кухне делать! Оооо, и потолок разноуровневый с точечными свветильниками! Помню-помню Меня жутко раздражало желание в хрущевке 2х1,5 сделать столовую... Собственно, и сейчас подергивает от ЕВРОдвушек - не столько даже от самой планировки, сколько от рекламы от маркетологов и риэлторов из Урюпинска..., которые вообще о еврожизни судят по Кемеру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но там какая то опа была, то ли с нагрузкой на электрические сети, то ли с А эта сауна 20 лет живет Офигеть просто, скоро, наверное, и купель на 5 этаже откопаю Но вообще это же запрещено, как вот такое может в больную башку прийти - сауну в небольшой квартире, так еще и ВМЕСТО ВАННОЙ?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 12 часов назад, Анна2207 сказал: Но вообще это же запрещено, как вот такое может в больную башку прийти - сауну в небольшой квартире, так еще и ВМЕСТО ВАННОЙ?????? А как может прийти перенести все зоны в квартире задом на перед, т.е. ванну сделать в спальне, кухню в комнате, а спальню практически в корридоре? Лично смотрел такую, вами любимую)), евро двушку лет пять назад с новейшим ремонтом! Вот что у этих людей в головах? Там не то что узаконить такую перепланировку нельзя, там инспектору даже к дому подходить нельзя! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: А как может прийти перенести все зоны в квартире задом на перед, т.е. ванну сделать в спальне, кухню в комнате, а спальню практически в корридоре? Лично смотрел такую, вами любимую)), евро двушку лет пять назад с новейшим ремонтом! Вот что у этих людей в головах? Там не то что узаконить такую перепланировку нельзя, там инспектору даже к дому подходить нельзя! ААААААААААА!!!! Чур меня!!!! 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот что у этих людей в головах? Я вот все думаю, что уже много чего видела и в курсе, что в мире очень много идиотов, но с каждым разом мир удивляет все сильнее и сильнее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зелененький, вот скажите мне, я, наверное, что-то не догоняю - как можно делать вот такое? Я не знаю, может это и не перепланировка. Но тогда в принципе мне не понятно, как можно делать такой проект. Это 80 м на одного человека, что ли рассчитано? При всем при этом, читаю текст, просто тихо плакаю... "Продается очень уютная, просторная двухкомнатная квартира, в новом доме (2008 года) Приморского района. В квартире закончен дорогой ремонт. Дизайн интерьера - в итальянском стиле. где удивительным образом соединились исторические и культурные особенности, тепло домашнего очага и безупречный вкус его создателей. Квартира -двухсторонняя, с удобной планировкой. Шикарная квартира с дизайнерским ремонтом. Возможна ипотека. Квартира большая и светлая, необычнаая планировка. Раздельная большая ванная и туалет. Джакузи и турецкая парная. Пол с подогревом. Итальянская плитка, натуральный паркет. Свежий ремонт. Просторная гардеробная комната". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Возможна ипотека. Это здесь ключевое! 1. Либо они ее (перепланировку) узаконили. 2. Либо они врут. 3. Либо они знают, что, по моему, с этого декабря Сбербанк снизил требования к квартирам с перепланировкой, идущим в ипотеку, теперь он их тоже рассматривает! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это здесь ключевое! 1. Либо они ее (перепланировку) узаконили. 2. Либо они врут. 3. Либо они знают, что, по моему, с этого декабря Сбербанк снизил требования к квартирам с перепланировкой, идущим в ипотеку, теперь он их тоже рассматривает! Ну если уже можно узаконить турецкую сауну на верхних этажах - я молчу в тряпочку... Еще четыре окна в кучке одного угла на 80 м меня повергли в ступор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Один раз был в домашней сауне. Мужик просто ванную комнату вагонкой обил и пару аксессуаров добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.