Популярный пост Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: айВиктор, тебе надо быстро принимать решение и корректировать свои желания Ага, сами сидели три года в засаде и выбрали в итоге, согласитесь, не самый лучший период... А теперь быстрей, быстрей... Разберется АйВи, уверена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, iViktor сказал: что будет летом откат имхо. Все к тому идёт (доступная ипотека, падение реальных доходов) Будет обязательно. По трешкам - то все проще - тут и не было никакого аэиотажа. С однушками вот похуже. ИМХО, в середине февраля уже будет ясность, куда пойдет рынок. Что еще выкинут американцы и пр. Вы не интересовались, аукционы по однушкам проходили какие-нибудь? Чем закончились? Это уже будет показатель. Ну и позволю себе напомнить классическую фразу: Не бывает такого, что найдешь квартиру, полностью отвечающую твоим мЕчтам... Что-то, но будет не так. Обязательно. Изменено 25 января, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А вот эта чего висит с ноября за 6 100? Из-за 2 этажа? Вообще дороговато они хотят за "без балкона" и 2 этаж, конечно. 1-комн. квартира, 35,8 м² Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 46К1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А вот эти - с банками - тоже засада? 1-комн. квартира, 38 м² Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 57к1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 45 минут назад, Анна2207 сказал: А вот эта чего висит с ноября за 6 100? Из-за 2 этажа? Вообще дороговато они хотят за "без балкона" и 2 этаж, конечно. 1-комн. квартира, 35,8 м² Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 46К1 Изюмская очень специфическая (недалеко живу). Там тьма домов с таджиками арендующими и есть ряд домов где переселенцы. Но у Изюмской есть неоспоримый плюс - недалеко вся инфраструктура Скобелевской и луксури серии современных 2006/2009гг домов п-46м. Но без балкона дорого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 44 минуты назад, Анна2207 сказал: А вот эти - с банками - тоже засада? 1-комн. квартира, 38 м² Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 57к1 Это таджикский дом) там почти все в аренду сдаётся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Ага, сами сидели три года в засаде и выбрали в итоге, согласитесь, не самый лучший период... А теперь быстрей, быстрей... Разберется АйВи, уверена. Да, смешно слушать советы Антона, три года сидевшего на низком старте, купившего дно 1-511 треху на кантиме. Но по росту цен я вот уверен, что как только до продавцов станет доходить, что ипотека как основной двигатель платежеспособного спроса кончился (рост ставок), цены поползут вниз - учитывая временной лаг, ипотека кончится в феврале/марте окончательно (в тех объемах, что создавали ажиотаж) и как раз к лету продавцы придут в чувство. Но у меня времени до лета нет. И морально я уже готов увидеть, как купленная за 6.1 однуха летом будет стоить 5.7. И да, мне пофиг))) у меня не инвест, мне для жизни надо. Родственник не молодеет, годы идут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, iViktor сказал: Там тьма домов с таджиками арендующими и есть ряд домов где переселенцы. Ну, это на самом деле не сильный минус будет при продаже потом для большинства, кто будет смотреть Бутово. Во-первых, далеко не все об этом знают, во-вторых, не для всех это имеет значение. Да-да-да. Я тоже сильно удивилась, но вот так вот. Не все же на продвинутых форумах сидят У меня вообще был крохотный пятачок - спрятанный такой ото всех уголок. Где-то около 50 домов всего. Были свои минусы серьезные. Когда начала продавать - все в уши жужжали - ой, свои никто не купит, они все знают, а остальные вообще не в курсе, что есть такой поселочек Ага-ага, из всех, кто приходил на просмотры, только одни были в курсе проблем, жили по соседству и их все устраивало... Остальные ни ухом, ни рылом... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, iViktor сказал: Это таджикский дом) там почти все в аренду сдаётся. Да, жить там, конечно, не айс... Ну если только сам не таджик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, iViktor сказал: Да, смешно слушать советы Антона, три года сидевшего на низком старте, купившего дно 1-511 треху на кантиме. Но по росту цен я вот уверен, что как только до продавцов станет доходить, что ипотека как основной двигатель платежеспособного спроса кончился (рост ставок), цены поползут вниз - учитывая временной лаг, ипотека кончится в феврале/марте окончательно (в тех объемах, что создавали ажиотаж) и как раз к лету продавцы придут в чувство. Полностью согласна. Только что, iViktor сказал: Но у меня времени до лета нет. И морально я уже готов увидеть, как купленная за 6.1 однуха летом будет стоить 5.7. И да, мне пофиг))) у меня не инвест, мне для жизни надо. Родственник не молодеет, годы идут... Ну, учитывая преференции по ипотеке и посчитав с "летними", не сильно проиграете, скорее всего. У каждого своя ситуация, только по ней надо ориентироваться. У Вас, конечно, очень серьезные требования к квартире. В любое время найти было бы сложно. Это реально жемчужину среди говна выкапывать... Ничего, кто ищет, тот всегда найдет. Однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.