Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, iViktor сказал:

что будет летом откат имхо. Все к тому идёт (доступная ипотека, падение реальных доходов)

Будет обязательно. По трешкам - то все проще - тут и не было никакого аэиотажа.

С однушками вот похуже. ИМХО, в середине февраля уже будет ясность, куда пойдет рынок. Что еще выкинут американцы и пр.

Вы не интересовались, аукционы по однушкам проходили какие-нибудь? Чем закончились? Это уже будет показатель.

Ну и позволю себе напомнить классическую фразу: Не бывает такого, что найдешь квартиру, полностью отвечающую твоим мЕчтам... Что-то, но будет не так. Обязательно.

Изменено пользователем Анна2207

А вот эта чего висит с ноября за 6 100? Из-за 2 этажа? Вообще дороговато они хотят за "без балкона" и 2 этаж, конечно.

1-комн. квартира, 35,8 м²

Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 46К1

А вот эти - с банками - тоже засада?

1-комн. квартира, 38 м²

Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 57к1

бутово.jpg

45 минут назад, Анна2207 сказал:

А вот эта чего висит с ноября за 6 100? Из-за 2 этажа? Вообще дороговато они хотят за "без балкона" и 2 этаж, конечно.

1-комн. квартира, 35,8 м²

Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 46К1

Изюмская очень специфическая (недалеко живу:smile:). Там тьма домов с таджиками арендующими и есть ряд домов где переселенцы. 

Но у Изюмской есть неоспоримый плюс - недалеко вся инфраструктура Скобелевской и луксури серии современных 2006/2009гг домов п-46м. Но без балкона дорого. 

44 минуты назад, Анна2207 сказал:

А вот эти - с банками - тоже засада?

1-комн. квартира, 38 м²

Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Изюмская ул., 57к1

бутово.jpg

Это таджикский дом) там почти все в аренду сдаётся. 

1 час назад, Анна2207 сказал:

Ага, сами сидели три года в засаде и выбрали в итоге, согласитесь, не самый лучший период...

А теперь быстрей, быстрей...:41:

Разберется АйВи, уверена.

Да, смешно слушать советы Антона, три года сидевшего на низком старте, купившего дно 1-511 треху на кантиме. Но по росту цен я вот уверен, что как только до продавцов станет доходить, что ипотека как основной двигатель платежеспособного спроса кончился (рост ставок), цены поползут вниз - учитывая временной лаг, ипотека кончится в феврале/марте окончательно (в тех объемах, что создавали ажиотаж) и как раз к лету продавцы придут в чувство. 

Но у меня времени до лета нет. И морально я уже готов увидеть, как купленная за 6.1 однуха летом будет стоить 5.7. И да, мне пофиг))) у меня не инвест, мне для жизни надо. Родственник не молодеет, годы идут...

4 минуты назад, iViktor сказал:

Это таджикский дом) там почти все в аренду сдаётся. 

Да, жить там, конечно, не айс... Ну если только сам не таджик...

Только что, iViktor сказал:

Да, смешно слушать советы Антона, три года сидевшего на низком старте, купившего дно 1-511 треху на кантиме. Но по росту цен я вот уверен, что как только до продавцов станет доходить, что ипотека как основной двигатель платежеспособного спроса кончился (рост ставок), цены поползут вниз - учитывая временной лаг, ипотека кончится в феврале/марте окончательно (в тех объемах, что создавали ажиотаж) и как раз к лету продавцы придут в чувство. 

Полностью согласна.

Только что, iViktor сказал:

Но у меня времени до лета нет. И морально я уже готов увидеть, как купленная за 6.1 однуха летом будет стоить 5.7. И да, мне пофиг))) у меня не инвест, мне для жизни надо. Родственник не молодеет, годы идут...

Ну, учитывая преференции по ипотеке и посчитав с "летними", не сильно проиграете, скорее всего. У каждого своя ситуация, только по ней надо ориентироваться. У Вас, конечно, очень серьезные требования к квартире. В любое время найти было бы сложно. Это реально жемчужину среди говна выкапывать...

Ничего, кто ищет, тот всегда найдет. Однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...