Популярный пост Lawyer Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 17 часов назад, Анна2207 сказал: И не говорите - масла подсолнечного купить негде! Но Аннушка-то обязательно найдет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Lawyer сказал: Так вопрос был про центр! Причем здесь Серпуховский Вал? для меня это центр электрозаводская это цао, но для меня не центр для меня центр - это благоустроенные исторические районы внутри ттк вот серпвал - это центр :) а три вокзала, электрозаводская и москвасити - не центр - а отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 часов назад, Lawyer сказал: А мне Хамовники очень нравятся... Но жить бы туда не поехала))) а я с удовольствием поеду и буду жить) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Lawyer сказал: Но Аннушка-то обязательно найдет! А то!!! Заначка есть, в крайнем случае оливковое не пожалею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Lawyer сказал: А мне Хамовники очень нравятся... там какая-то энергетика благоприятная... душевно и размеренно... Но жить бы туда не поехала))) вот есть в каждом районе какая-то энергетика - кому-то подходит, кому-то нет. Это если кто к себе прислушивается. Для всю жизнь проживших в Москве важны ведь и свои воспоминания, привязки к месту. Что-то так и осталось только в воспоминаниях В любом случае это никак не сочетается с общепринятым мнением, у каждого свое. А вот когда начинают превозносить только потому, что так принято, что так вот все считают - бррррр. Понты одни. Из-за этого, например, к Крылатскому, лично у меня негативное отношение. А если бы не орали на каждом шагу про суперэкологичность - может, просто была бы равнодушна. Так же и к Парку культуры, Спортивной и окрестностям. Лично у меня они ассоциируются с Чайкой и Лужниками - очень нехорошие места. Вот Антону Электрозаводская не нравится - а я бы с удовольствием жила бы там. Может, потому, что там когда-то комната у прапрабабушки была. А может, просто потому, что район знаю от и до. Чистые пруды нравятся гораздо больше Патриарших. А друзья на дух не переносят - у них все с Лубянкой ассоциируется там почему-то До сих пор считаю чайный дом одним из лучших мест, иногда специально приходила рядом постоять. И на Почтамт зайти А вот новый Старый Арбат сразу вычеркнулся, хотя по закоулкам еще осталось интересное. Вобщем, тут главное - свое найти и полюбить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 08:01, МерзкийСоб сказал: Я! хочу назад на серпуховский вал в свой квартал или на плющиху (ну в тот райончик) или на делегатскую, самотечную, в район колобков итд кантиму не хочу А меня на Кантиму зазываешь... И вот как с тобой спорить после этого... Вот, например, проспорил ты мне бутылку коньяка, так ведь вместо моего любимого Арарата, Российского Трофейного бутылку выставишь... коньяк же! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: москвасити - не центр - а отстой Да уж, Масквасити - это не просто отстой, это ужыссс... Интурист снесли - свечка им была не туда, зато уж построили так построили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: с Чайкой и Лужниками - очень нехорошие места. А чем лужа с Чайкой то не хороши, стесняюсь спросить!? 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: А чем лужа с Чайкой то не хороши, стесняюсь спросить!? Профессионалы не любят эти места. Это довольно долго объяснять и специфично. Туда никогда не пойдет работать ни один приличный тренер и крайне редко будем брать там аренду. Места конкретно для зарабатывания денег и облапошивания клиентов. Это было почти всегда. Понятно, что футбольные матчи и московская Олимпиада - это отдельная песня. Правда, современные фитнесы уже давно обошли их 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, МерзкийСоб сказал: для меня это центр Ну так сделайте из Кантимы для себя центр! ИИ прочь тоска!!! Вместо нытья на форуме, благоустраивайте свой район, внесите свои инициативы, форсируйте события. Примите участие в создании комфорта для себя соседей (благо, сейчас много ресурсов для этого). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.