Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: если надо покупать для жизни, то покупать надо всегда, т.е. не ждать! Вот мне сейчас вроде для жизни надо - а я думаю. На данный момент мне очень нравится быть свободной и не привязанной к чему-то. Аренда устраивает более чем. Очень здорово жить рядом с работой. Такой вот американский вариант получился на старости лет неожиданно. И дочери не хотят зависеть от якоря. Поменялся менталитет, вот так тоже бывает, оказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Думаю, стоит подождать января и не занимать щас на первый взнос. Квартира покупается родственнику для жизни, не инвест. Что будет то и будет в яяваре-феврале. Любопытно уж очень будет ли зима мертвой на рынке или выставят ждуны свои затем и по какой цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 минут назад, iViktor сказал: Думаю, стоит подождать января и не занимать щас на первый взнос. Поддерживаю 20 минут назад, iViktor сказал: Что будет то и будет в яяваре-феврале. Будем держать кулачки, чтобы у вас все получилось 21 минуту назад, iViktor сказал: Любопытно уж очень будет ли зима мертвой на рынке или выставят ждуны свои затем и по какой цене. Тоже жду с нетерпением, что будет, попкорн надо закупить только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Виктор, можно вопрос не по теме? Вы случайно к Сберу не имеете никакого отношения? Что случилось - почему самый доходный вклад отменили? Т.е. фактически Сбер понизил процент по вкладам. Как бы наперекосяк нынешнему тренду, да и ставку ЦБ вроде бы как повысит. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 57 минут назад, Анна2207 сказал: Виктор, можно вопрос не по теме? Вы случайно к Сберу не имеете никакого отношения? Что случилось - почему самый доходный вклад отменили? Т.е. фактически Сбер понизил процент по вкладам. Как бы наперекосяк нынешнему тренду, да и ставку ЦБ вроде бы как повысит. Ваше мнение? Уже года два не имею отношения. Меня больше волнует очередное повышение ставки ЦБ, которое даст рост очередной ставки по ипотеке ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iViktor сказал: Меня больше волнует очередное повышение ставки ЦБ, которое даст рост очередной ставки по ипотеке ((( Вам-то не должны повысить, как собственному работнику. Вы заявление должны заранее подавать? У меня у мужа на работе месяц минимум только рассматривают - давать компенсацию процентов или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Анна2207 сказал: Вам-то не должны повысить, как собственному работнику. Вы заявление должны заранее подавать? У меня у мужа на работе месяц минимум только рассматривают - давать компенсацию процентов или нет. Не должны повысить. Но у меня срок действия моей ставки процентной кончается в конце марта, и надо успеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, iViktor сказал: Не должны повысить. Но у меня срок действия моей ставки процентной кончается в конце марта, и надо успеть Успеете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Вы купили уже что-то? Антон тоже как-то не очень торопился. У Виктора деньги будут через полтора месяца ( я правильно поняла?) Ну и в чем смысл бежать сейчас, роняя портки? Вместе с кучкой таких же паникеров? Есть у него месяц на сбор документов и информацию - вот и хорошо. Подвернется подходящий вариант - отлично. Уж такой же набор, как сейчас, в январе точно будет. Я уже говорил, нет ничего приличного на рынке. А уж я то, нужный мне район получше любого риелтера знаю. Уверен, такая же ситуация во многих других районах города (Бирюлево, Капотню и прочие крайности, типа Золотой мили, в расчет не берем). Т.е. летом объектов не было, ждали осень. Осенью произошел небольшой всплеск, да какой там всплеск, "бульк" небольшой произошел и все затихло. Все. Нет ничего приличного. Кривые документы и завышенные хотелки альтернативщиков и их гуру риелтеров, в расчет не берем, их пусть другие оплачивают, я не готов! Вы что думаете, что и после НГ, что то массово появится? Нет. Не появится. Поэтому,начинать искать надо сейчас, мое мнение. Да прислушается ко мне уважаемый АйВиктор! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 56 минут назад, iViktor сказал: которое даст рост очередной ставки по ипотеке ((( Даст. Уже дало. Ставки подняли. Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.