Анна2207 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 56 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: в мое время, в банках (мало известных), сотрудникам вообще беспроцентные кредиты давали!) И сейчас дают и в очень известных конторах и в не очень. У госслужащих с определенной выслугой бывают очень хорошие условия, керосинки сотрудникам полностью компенсируют и так льготные проценты. Само собой, у топ-менеджеров вапще шоколадные условия, они же меньше всех зарабатывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 31 минуту назад, iViktor сказал: То есть не ждать, а брать щас... Ну, я боюсь, будет не густо на рынке зимой. И летом было не густо, и осенью, и зимой будет...не густо.. У меня такое ощущение, что на рынке сейчас вообще один шлак остался: либо кривые документы, либо неадекватные цены! Поэтому искать и брать сейчас- не ждать! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: У меня такое ощущение, что на рынке сейчас вообще один шлак остался: либо кривые документы, либо неадекватные цены! Согласна, но чем покупка в спешке на рынке, где ничего нет, лучше покупки в спокойной обстановке на рынке, где тоже ничего нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, Анна2207 сказал: Согласна, но чем покупка в спешке на рынке, где ничего нет, лучше покупки в спокойной обстановке на рынке, где тоже ничего нет? Ничем! Правда ваша! Но, в мутное время, лучше остаться с квартирой, чем с, простите за выражение, с ГКО (зачеркнуто) с ОФЗ, и прочими рублевыми сбережениями. Не так ли?!) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ничем! Правда ваша! Но, в мутное время, лучше остаться с квартирой, чем с, простите за выражение, с ГКО (зачеркнуто) с ОФЗ, и прочими рублевыми сбережениями. Не так ли?!) Нет, не согласна У меня, правда, рублевых мешков нет - наши деньги только на какие-то повседневные нужды. И от квартир лишних я избавилась и дом продала, я уже писала. оставила одну небольшую и все. И уж точно в ближайшее время не буду в недвижимое вкладываться ради сохранения ленег - только для жилья если. И то не факт. Но у меня нет необходимости на данный момент покупать что-то для родственников, а у Виктора есть. И я так понимаю - для жилья и на заемные средства. А заемные средства родного банка и рублевые накопления - это две очень большие разницы. И покупка квартиры в смысле зарытия рублей и покупка квартиры для жилья в кредит - это тоже две огромные разницы. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, iViktor сказал: П44 у вас скорее всего. Выставляйте за 7 Б-га ради - будете стоять до лета. За 5.7 они стояли летом. Тьма была. Щас за цену хотелок продавцов в Северном Бутово можно взять Чертаново Северное - много-много лучше район. Но, мне нужно именно ЮБутово не дальше Горчакова и Дмитрия донского за норм прайс) Я продавать не собирался и не собираюсь. Просто было интересно узнать цену, попросил знакомого оценщика жилья. Он и озвучил примерную!!! цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 20 минут назад, Анна2207 сказал: Но у меня нет необходимости на данный момент покупать что-то для родственников, а у Виктора есть. И я так понимаю - для жилья и на заемные средства. А заемные средства родного банка и рублевые накопления - это две очень большие разницы. И покупка квартиры в смысле зарытия рублей и покупка квартиры для жилья в кредит - это тоже две огромные разницы. Ну это же классическое выражение: покупать надо именно тогда, когда в этом есть необходимость, или: если надо покупать для жизни, то покупать надо всегда, т.е. не ждать! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 он родителей к себе тянет.... не стоит откладывать далеко не факт что после НГ будет лучше - скорее всего после НГ будет шаром покати а новые варианты начнут появляться более мене заметно только к осени 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну это же классическое выражение: покупать надо именно тогда, когда в этом есть необходимость, или: если надо покупать для жизни, то покупать надо всегда, т.е. не ждать! Вы купили уже что-то? Антон тоже как-то не очень торопился. У Виктора деньги будут через полтора месяца ( я правильно поняла?) Ну и в чем смысл бежать сейчас, роняя портки? Вместе с кучкой таких же паникеров? Есть у него месяц на сбор документов и информацию - вот и хорошо. Подвернется подходящий вариант - отлично. Уж такой же набор, как сейчас, в январе точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 10 часов назад, МерзкийСоб сказал: далеко не факт что после НГ будет лучше - скорее всего после НГ будет шаром покати Не будут лучше, а будут деньги на первый взнос. Хуже не будет, сейчас-то как раз однушки повымели. 10 часов назад, МерзкийСоб сказал: а новые варианты начнут появляться более мене заметно только к осени 2019 Не согласна. Новые варианты будут уже после НГ. Другое дело, по каким ценам выйдут новые продавцы. Но это будет зависеть от декабря и от курса бакса. В любом случае я бы ждала, когда будут деньги. Это при условии, что Виктор уверен в выплате своего годового бонуса. Я так понимаю, оформит он все в своем банке быстро. Подойти к этому моменту уже информационноподкованным и, возможно, с вариантами - это правильно. Рваться сейчас, занимая деньги и быстрее-быстрее авансируя непонятно что - это не очень правильно. Все ИМХО, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.