Популярный пост iViktor Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Жду января и стартую на поиск 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, nik2 сказал: А женское Сумо еще не ввели? Давно уже есть, и в России тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: Жду января и стартую на поиск раньше марта никаких серьезных подвижек небудет а если будет финансовый швак (биржи по всему миру валятся) то вообше не жди ничего хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Давно уже есть, и в России тоже. Чемпионат России (год или два назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а если будет финансовый швак (биржи по всему миру валятся) Ну вот, как квартиру купил, так сразу стал армагедонщикоми всепропальщиком!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 18 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 не - раньше я этого очень боялся - настолько что даже упоминать было страшно а теперь мне этого не страшно на корку хлеба себе и семье я всегда заработаю но ведь факт что акции по всему миру покатились в задницу..... шас если доллар с америкой рухнет (а рано или поздно - это произойдет) - нас тоже забрызгает паника на РН в этом году не на пустом месте возникла как я уже много раз говорил - недвижимость это один из лучших механизмов сохранения богачества другой механизм - монеты из драг металлов на Руси - в конце 14 - начале 15 века (могу ошибаться) был период тезаврирования - когда любая монета - особенно серебряная и тем более золотая - самим населением изымалась и припрятывалась до лучших времен (тогда на Руси не было открыто еше собственные месторождения серебра, и вывоз серебра за границу был строжайще запрешен, все золото и серебро - было привозное) поэтому народ жил натуральным обменом, а зачастую в качестве расчета использовались мелкие бытовые веши - например пряслица - такие костяшки в виде четок от счет, нужны для оттягивания нити при прядении до сих пор народ поднимает клады (банков не было в то время, предпочитали спрятать в надежном месте) серебро тех времен, это в прессу просачиваются отдельные маленькие случаи..... а так целые гривны поднимают - а это офигеть как много в то время стоило меня знаете что смушает ? очень много сообшений о закладках до революционного периода, те максимум золото Н2 , пятачки в основном а вот уже закладные начала советскогопериода, и даже 90-ых нет! думаю просто народ не светится еше раз - много много веков - люди сохраняли капитал в надвижимости и в драг металлах (посмотрите на основные исторически достопримечательности Питера и Москвы - это ДОХОДНЫЕ дома - недвига под аренду!) и сейчас вот со всех сторон льют в уши - покупайте фиатные бумажки необеспеченые - и биткоины - кто не покупает - тот лох! недвига и драгметаллы для лохов! ага! шазззззз 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: посмотрите на основные исторически достопримечательности Питера и Москвы - это ДОХОДНЫЕ дома - недвига под аренду!) и сейчас вот со всех сторон льют в уши - покупайте фиатные бумажки необеспеченые - и биткоины - кто не покупает - тот лох! недвига и драгметаллы для лохов! ага! шазззззз От доходного дома я бы не отказалась совсем. Ну, ладно, согласна на небоскреб с апартами А вот к золоту совершенно равнодушна, как и к камням. Не помню даже, где мои пара колец валяются... Каждому свое, Антон. Не думаю, что Баффет сильно переживает по поводу сегодняшнего падения котировок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: Жду января и стартую на поиск Ай да на Кломенскую, вот только та однушка за 6.4, самая дешевая была. Сейчас больше нет, но я не особо смотрю за однухами. Но ту, за 6,4 можно было взять. 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: а теперь мне этого не страшно на корку хлеба себе и семье я всегда заработаю Вот это основное. Остальное - шелуха... Главное, чтобы не было войны (я абсолютно серьезно). Народ с Ростова что-то нервничает очень - граница с Малороссией то близко совсем...И на генассамблее сегодня какашку какую-то приняли... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 16 минут назад, МерзкийСоб сказал: еше раз - много много веков - люди сохраняли капитал в надвижимости и в драг металлах А я МС хорошо помню, когда однуху в Москве на девятку меняли (образно). "Девять девять" 4500-5000 долларов , а однушка на Якорной, с ремонтом, 22 000 долларов (4-5 жигулей). А двушка на твоей Кантиме, возле метро, не помню название улицы, но помню сам дом, 32000 долларов (семь жигулей). А было это, МС, каких то 20-25 лет назад! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.