Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, nik2 сказал:

А женское Сумо еще не ввели?

Давно уже есть, и в России тоже.

1 час назад, iViktor сказал:

Жду января и стартую на поиск

раньше марта никаких серьезных подвижек небудет

а если будет финансовый швак (биржи по всему миру валятся) 

то вообше не жди ничего хорошего

1 час назад, Анна2207 сказал:

Давно уже есть, и в России тоже.

Чемпионат России (год или два назад

сумо чр.jpg

10 минут назад, МерзкийСоб сказал:

посмотрите на основные исторически достопримечательности Питера и Москвы - это ДОХОДНЫЕ дома - недвига под аренду!)

и сейчас вот со всех сторон льют в уши - покупайте фиатные бумажки необеспеченые - и биткоины - кто не покупает - тот лох!

недвига и драгметаллы для лохов!

ага! шазззззз

От доходного дома я бы не отказалась совсем. Ну, ладно, согласна на небоскреб с апартами:da

А вот к золоту совершенно равнодушна, как и к камням. Не помню даже, где мои пара колец валяются...

Каждому свое, Антон. Не думаю, что Баффет сильно переживает по поводу сегодняшнего падения котировок:da

1 час назад, iViktor сказал:

Жду января и стартую на поиск

Ай да на Кломенскую, вот только та однушка за 6.4, самая дешевая была. Сейчас больше нет, но я не особо смотрю за однухами. Но ту, за 6,4 можно было взять. 

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

16 минут назад, МерзкийСоб сказал:

еше раз - много много веков - люди сохраняли капитал в надвижимости и в драг металлах

А я МС хорошо помню, когда однуху в Москве на девятку меняли (образно). "Девять девять" 4500-5000 долларов , а однушка на Якорной, с ремонтом, 22 000 долларов (4-5 жигулей). А двушка на твоей Кантиме, возле метро, не помню название улицы, но помню сам дом, 32000 долларов (семь жигулей). А было это, МС, каких то 20-25 лет назад!

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...